— думаю, ты, — издевается без стеснения, — ты всегда отлично обо мне заботился.
ник огрызается, потому что это последнее, на что хватает сил смертельно раненому животному. осознание того, что он никогда и никому нахер не был нужен, ощущается именно так — раной, которая вызвала кровотечение, что рано или поздно его убьет. быть может, прямо здесь, на этой кухне. или еще хуже — в соседней комнате. она как предсказание о том, когда ты умрешь. любопытство и тягостное стремление к саморазрушению приводит тебя туда, чтобы на всякий случай было оправдание.

theurgia goetia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » theurgia goetia » акции » ищем в игру

ищем в игру

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Do they keep you in a little box?
[разыскиваем с собаками ученика чародея/люцифера морнингстара/ваш вариант]
https://i.imgur.com/EgOxJfx.png https://i.imgur.com/FPH6Xo4.png
внешность на англ.

[indent] Имя, возраст, профессия: ваш ответ.

О персонаже в свободной форме.

[indent] Пожелания к соигроку: ваш ответ.

пробный пост
Код:
[align=center][size=30][font=Neucha]Do they keep you in a little box?[/font][/size]
[[size=10]разыскиваем с собаками [b]ученика чародея/люцифера морнингстара/ваш вариант[/b][/size]]
[img]http://placehold.it/245x135/[/img] [img]http://placehold.it/245x135/[/img]
[size=10]внешность на англ.[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td width=90%] [indent] [size=10][b]Имя, возраст, профессия:[/b] ваш ответ.[/size]

О персонаже в свободной форме.

[indent] [size=10][b]Пожелания к соигроку:[/b] ваш ответ.[/size]
[spoiler="пробный пост"][/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

[разыскиваем с собаками обаятельного(ую) аферистка(у)]
http://images.vfl.ru/ii/1582236732/af4bf00c/29648433.gif http://images.vfl.ru/ii/1582236731/bcb01a0e/29648432.gif
Toby Wallace/Kiana Madeira

[indent] Имя, возраст, профессия: имя на ваш вкус, 20-24, карманник/мелкий мошенник/курьер-официант-низкооплачиваемое

Для меня важнее сама история в её костяке, так что пол персонажа можете выбрать самостоятельно. Внешности так же можно поменять. Заявку пишу в мужском роде, чтобы не путаться.

Он всю жизнь карабкается из самых низов, пытается выбраться из нищеты и голода. Не гнушается воровать, обманывать, зарабатывать сомнительные деньги. Но всё как-то по мелочи. А ему так хочется наконец-то сорвать куш.
Элли - слепая, а значит уязвимая. Он подхватывает её скорее на автомате: бедолага едва не вышла под машину. В первые секунды он даже думает, что она собиралась покончить с собой, но её невидящие, расфокусированные глаза объяснили всё проще. Благодарная девочка сразу предлагает угостить кофе или обедом, а он никогда не прочь поесть за чужой счет, экономя деньги.
За разговором в кафе план рождается сам собой: наивная, ни с кем почти не общающаяся, внушаемая и хрупкая. Отличный объект, чтобы тянуть деньги на собственные нужды. А там, возможно, и вовсе пристроить голую задницу в уютном особнячке папеньки. Её так легко охмурить: хватает пары комплиментов и одного свидания. Бедная птичка, угодившая в западню.

Я вовсе не обязательно хочу историю, в которой мошенник внезапно обнаружит себя влюбленным в жертву. Это не обязательное условие. У меня есть несколько идей о развитии событий, вплоть до того, что Элли намеренно сведут с ума или доведут до самоубийства, чтобы стать единственным наследником. Или можно действительно влюбить его/её в Элли и построить стекло на других аспектах. Вариантов масса, нужно обсуждать и выбрать тот, что понравится нам обоим.

[indent] Пожелания к соигроку: не пинать меня на посты и не торопить, любить обсуждать персонажей и игру, быть готовым к жести или смерти кого-то из персонажей.

пробный пост

Запах растворителя пропитал его насквозь так давно, что Лёня уже его не чувствует. В его комнате всегда стоит бутылка, разбросаны испачканная ветошь, тюбики краски и бесконечные наброски, укрывающие пол, как осенние листья, облетевшие с дерева. Мама смирилась с этим, ещё когда Лёньке было лет десять и он пошел в первый, подготовительный, класс художественной школы. Прежде легкое увлечение рисованием обернулось страстью, ставшую целью всей жизни. Мама только грустно улыбалась. Талантливый. А у талантливых людей легкой жизни не бывает.

Сегодня, правда, он дома один. Он почти всегда дома один — родители много работают, и Лёня никогда не стал бы их в этом винить. У него есть всё. В том числе кисти, краски и холсты, которые стоят как золотые. И папа никогда не откажет натянуть холст на подрамник. И вообще, родители у него замечательные. Понимающие. Даже если сыну хочется радужный "пидорский" свитер и выкрасить волосы зеленой тоникой перед зеркалом ванной, чтобы краска в итоге легла непонятными неровными пятнами. Папа только нахмурился, но промолчал, а мама посоветовала в следующий раз взять денег на салон.

Именно потому, что у него такие понимающие и замечательные родители, Лёня старается ничем их не волновать. Ни шрамами от потушенных об него спичек, ни следами ботинок на одежде, ни даже расцветающими на теле гематомами. Всегда старается закрыть лицо руками, чтобы не осталось видимых следов. Сегодня, правда, пострадало именно лицо, но рисунок маркером можно списать на дружескую шутку,мол, дурачились с друзьями. И уж точно не говорить маме, что никаких таких друзей у него нет, а есть только он и все остальные. Некоторые равнодушные, некоторые даже добродушные (в основном девочки), а некоторые — настроенные негативно.

Рисунок не выходит, как ни старайся. В изображенных кудрях — ультрамарин и черный, в лице почему-то теплый солнечный желтый, глаза — охра, а тени ложатся зеленым хаки. Вместо портрета получается какая-то дисгармония, яростные мазки не складываются в единую композицию, цвета и их сочетания противоречат друг другу. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Лёня пытается выплеснуть единственным известным ему способом дисгармонию внутри, который день лишающую его покоя.

В почти абстрактном портрете всё равно (может, только для Лёни) угадывается Ванька. Такой, каким он его и видит: ненавистный и желанный одновременно. Лёня ненавидит себя за это сам, за болезненную, нездоровую привязанность к тому, кто унижает его просто так, ради забавы и за компанию. Но сердце всё равно делает кульбит, когда Ваня проходит мимо, и в животе сводит от невозможности прикоснуться, поговорить как обычные одноклассники, узнать. Ваня приходит к нему во снах, в которых они сидят рядышком, на спинке скамейки, и разговаривают, как старые друзья. На большее Лёня не надеется даже во сне.

Лёня знает, что у Вани неблагополучная семья и тяжелое детство. Они живут в одном подъезде стандартной хрущевки, стены которой делятся секретами соседей даже против желания. Иногда, когда Лёня долго не может уснуть, он перебирает все оправдания для Вани, какие только может найти. Как будто это делает его влюбленность не настолько мучительной и неправильной. На утро чувствует себя жалким, как какой-нибудь Акакий по Гоголю. Господи, Лёня, ну какая-то капля гордости в тебе должна быть!

В ярости Лёня добавляет в картину ярко-алый мазок, окончательно превращающий её в мешанину цветов и эмоций, после чего бросает кисти на ветошь и идет курить прямо в домашней футболке — огромной и всей заляпанной краской, которую никогда уже не отстираешь. Да и руки не чище. Курить он ходит всегда на крышу — её редко закрывают, а если и закрывают, Лёня умеет перелезать через решетку сбоку, где перила. Это тоже чтобы не волновать маму — в квартире не будет пахнуть, в подъезде не спалят вездесущие бабки, а от него запах отобьется, как только он начнет вытирать кисти растворителем. Не надо родителям знать, что он курит. Не потому что будут ругаться — они вообще не ругаются, они разговаривают. Просто у мамы больное сердце, она и так работает на износ, а он и без того уже одно сплошное разочарование.

Если только не выложится на сто процентов, чтобы поступить на бюджет в Питер в Академию Искусств и не станет, как мечтает в самых смелых мечтах, художником.

На крыше тихо, только легкий дождь моросит по крыше, и Лёня с удовольствием вдыхает свежий, с примесью озона и прелых листьев воздух. Ему даже не холодно: при всей внешней щуплости, Лёнька здоровьем крепкий, спасибо деду за закалку и привычку делать зарядку по утрам. Он подходит к самому краю, вскакивая на парапет, и долго смотрит вдаль, улыбаясь непонятно чему. Вероятно, какому-то иррациональному ощущению свободы и лежащего впереди огромного мира, в которым есть много больше мест, чем школа и чертов пятачок за гаражами, опостылевшие ему давно до печеночных колик.

Он как раз собирается достать из кармана треников сигареты и закурить, когда внезапно его окликает знакомый голос. Лёня аж замирает на мгновение. У него совсем поехала крыша от запахов краски и растворителя, что аж слуховые галлюцинации пошли? Нет, это действительно Ваня, которого на кой-то черт принесло на крышу именно сейчас.

Именно когда от мыслей о нем Лёня распсиховался так, что испортил работу и пошел курить.

Только когда Ваня произносит слово "прыгать", до Лёньки доходит, что он вообще имеет в виду. Это так нелепо, что хочется рассмеяться. Лёня никогда не думал о самоубийстве. Нет, ну, может и мелькала мысль, со всеми бывает, но у него слишком явные цели и ориентиры в жизни, чтобы взять и с ней расстаться. Даже обидно, что Ваня считает его таким слабаком.

Идея приходит в голову внезапно, и при всей своей гнусности выглядит до ужаса привлекательно. В конце концов, одноклассники третируют его не первый год. Он имеет право на маленькую (мелочную) месть. Всего-то чуть-чуть припугнет, может, в голове хоть какие-то мысли зародятся, на человечность там надеяться не стоит.

— Сегодня хер маркером — это да, это вы ещё добрые сегодня были, — актер из Лени никудышный, но он честно старается нагнать драмы, благо стоит спиной к Ване и прорывающуюся улыбку не разглядеть, — А тебе припомнить все случаи, когда гораздо злее? Испорченные вещи, отбитые ребра, шрамы? Вы из меня сделали мальчика для битья, хотя я вам слова плохого не сказал.

Отредактировано Allie Munro (2020-02-21 01:34:53)

+6

3

хочешь, я убью соседей, только не тебя
[разыскиваем с собаками копа, у которого по соседству странности и демон]
https://66.media.tumblr.com/535e5ada61cba82a1732ea5279c99d99/tumblr_pvj7tyMrjG1yt9b5uo6_400.gifv https://66.media.tumblr.com/035aef704bc53135da6942a44a3c65ba/tumblr_pvoojlYYdw1yt9b5uo7_400.gifv
karl urban

[indent] Имя, возраст, профессия: Билли - не Миллиган, но тоже двинутый, полицейский, 45 годочков, не понимает, что происходит. Проживает в жилище под нашей нехорошей квартирой на Саламандер стрит, мечтает уйти в частные сыщики, подозревает, что в доме что-то неладно (это не я, я только въехала, мамай клянус).

Вначале было слово, и слово было БЛЯТЬ ГОСПОДИ ТЫ КТО.
Это я тебе, Билли, как знаток отвечаю!
Совершенно нечего было так вопить, а копу вопить именно так и вовсе как-то не по-христиански. Разве ты не должен был зачитать мне права за взлом с проникновением, и всё такое прочее, раз уж я сижу в твоей квартире, жру твой бекон и смотрю нетфликс?..
И какое право ты имел, жалкий мешок с мясом, покуситься на священное, когда по телеку как раз финалка "Пацанов"?..
Да я тебе пальцы назад выгну и в глазницы продену. Подождать нельзя было, у меня подписка закончилась, тебе жалко, что ли, для соседки?..

Билли смотрит в потолок - потолок смотрит в него. Натурально чувствуя проникновенный взгляд потолка, Билли на всякий случай улыбается ему в ответ и думает, что в этот отпуск он поедет кукухой. Впрочем, после бравой улыбки Билли потолок раздумывает смотреть куда-либо, поэтому самому похуистически настроенному следователю в Эдинбурге в двухсот шестнадцатый раз кажется, что ему всё это привиделось.
Он думает перекреститься, но потом сходится с собой в мысли, что забыл, как это делается.
Затем всё повторяется сначала.

Затем появляюсь я.
И вот ты уже орёшь, и задаёшь странные вопросы - кто я, зачем я, почему я сижу в твоей квартире. Отэта ты смешной, а что же мне еще делать в этом вашем мире?
Привет, Билли, давай дружиц.
Ты говоришь "слышишь, тронутая". Потом говоришь "а ты тут новенькая, штоле", потом говоришь "слышишь, у меня тут по соседству такая хуйня творится, ты ничего не замечала?".
Да_ты_что?...
Хроноаномалия в нашей квартире, стрёмный потолок - в твоей; в наш дом когда-то ударила молния, и мы все теперь обречены ждать, какая еще бабайка вылезет из-за печки.
Вроде демона с Изнанки, например?

[indent] Пожелания к соигроку: Билли не посылает заявок в Инквизицию, потому что клал на неё с прибором. Как-то на вызове карапучело схарчило его подозреваемую, а парни с жетонами на шее даже в ус не дунули. Разве что пост мортем.
"Ей не повезло"
Да, блять, правда?
Билли не клал на Инквизицию, ладно. Он ее на дух не переносит. Поэтому херотень в доме пытается решить какой-то своей уличной магией. Получается не очень.
Билли плохо спит, а потом натыкается в своей квартире на меня. Понимая, как здорово иметь карманного копа, я решаю завести с Билли крепкую мужскую дружбу, но что-то идёт по пизде, и дружба правда получается.
Слушай, да я сам первый охренел.

пробный пост

пост по желанию в лс.

Отредактировано Bathsheba Cassidy (2020-03-29 21:07:29)

+6

4

[разыскиваем с собаками фиктивного ебыря]
https://66.media.tumblr.com/5f9e67268b91c9218cde8d60e7e58d25/tumblr_inline_p7gqwm38uS1rpoosj_540.gif https://66.media.tumblr.com/da8c20c255adf3464569f57ce7d279ad/tumblr_inline_p7gqwo0pm21rpoosj_540.gif https://66.media.tumblr.com/d22a9e1692d84d229f6398d96287651f/tumblr_inline_p7gqwllSth1rpoosj_540.gif
молодой leonardo dicaprio, пожалуйста, я уже привыкла представлять его рожу

[indent] Имя, возраст, профессия: любое имя, 20-22, студент на факультете связей с общественностью

трудно представить, что мы друзья, но это правда. трудно представить, что все думают, будто я твоя кейт уинслет, но так на самом деле думают. есть фиктивные браки, фиктивные отношения, а мы с тобой фиктивно спим.
[what a twist!]

наверное, я знаю тебя еще со старших классов, когда ты был тем чуваком, с которым никто не общается черт знает почему. может, в детстве ты чем-то отличался, а они не смогли оного принять? жестокие дети. в любом случае ты явно не был готов к тому, что однажды тебя и твою школьную пассию (парень или девушка?) застукает за пикантной сценой в раздевалке та девчонка из класса, которую все любят [но ты терпеть не можешь]. какого же будет удивление, когда поймешь, что мой язык - не помело, и я не стану рассказывать другим. нет, мы это никогда не обсуждали, просто стали смотреть друг на друга невольно чуть внимательнее.

дальше был университет королевы маргарет, один поток, общие пары и групповые задания, на которых нас неизменно ставили вместе. о да, повелитель разбитых сердечек, сейчас у тебя новая жизнь, в которой ты - король, а я - королева. мы - два центра всеобщей любви и популярности, но не типичные твари, гнобящие других. о да, мы общаемся и понимаем, что нам классно вместе. пьем текилу на брудершафт и целуемся вдребезги пьяные под улюлюканье толпы на вечеринке. просыпаемся в одной постели с утра и "блять, что мы вчера натворили". они ждут, что король и королева будут встречаться, а мы шлем их нахуй, потому что никому из нас это не нужно. впрочем, удобно поддерживать легенду о секс-друзьях.

ты зовешь меня посмотреть на рыбок, и мы действительно смотрим на рыбок. ты зовешь меня в кино, и мы садимся в центр, а не на последние ряды. пацаны ставят сотку, что мы всех обманываем, и мы на изи сосемся, а затем пропиваем сотку. я не знаю, что ты ко мне испытываешь, но не собираюсь ничего менять или не спать с другими.

[indent] Пожелания к соигроку: привет, это заявка не в пару. здесь есть много вариантов отношения твоего персонажа к происходящему: ты используешь меня, как прикрытие; ты тайно в меня влюблен (страдай); или много другого, что взбредет тебе в голову. я пишу не обязательно маленькими буквами, не обязательно в первом лице. посты 3-5к. жду, цемаю, люблю, без внимания во флуде не останешься, но более, чем обсуждения сюжета в тг, обещать ничего не буду.

пробный пост

да здесь есть уже мои посты

Отредактировано Charlotte Hodge (2020-02-24 12:08:55)

+4

5

[разыскиваем с собаками бешеную суку господню]
https://i.imgur.com/9n7ywLH.gif https://i.imgur.com/J5E4R0G.gif
samara weaving

[indent] Имя, возраст, профессия: Patience Montgomery [Пэйшенс Монтгомери], 26 лет, инквизитор(ша) IV ранга.

Однажды утром между поглощением яичницы и кофе Пэйшенс зависает.
Стоит, не двигаясь, секунд десять, а потом со злостью кидает чашку в стену.
Где же она так проебалась? А ведь план казался хорошим, надежным, сука, как швейцарский нож. И что? И где она теперь?
По всему выходит, что ей придется провести остаток своей жизни, работая на тех, кого она страстно ненавидит, и кому желает смерти больше всего на свете. Откровенно скажем, херовый расклад.

Пэйшенс было девять, когда в её уютную квартирку ворвались инквизиторы и утащили её маму с папой, как позже она выяснила — на пытки, а потом в печь. А Пэйшенс очень любила маму с папой, а потому сразу же возненавидела инквизиторов. Не столько тех конкретных, сколько вообще всех без исключения по факту их существования. Но что она могла, маленькая напуганная девочка, разом оставшаяся сироткой?

Она думает, что есть вариант подобраться к тем, кто покоя ей не дает, проникнуть в самое сердце и воткнуть нож в подходящий момент. Надо только немного постараться. В приюте Пэйешнс читает и заучивает библию почти наизусть. Пэйшенс просит, чтобы директор подал для нее документы в академию Инквизиции, уверяя его, что она уверовала.

Пэйшенс означает терпение и это имя ей очень идет, она умеет терпеть, как никто другой. Пэйшенс терпит годы обучения в академии, стараясь вобрать все лучшее, что ей там могут предложить. Пэйшенс терпит, когда ей приходится время от времени перед тем и этим поносить собственных родителей. Пэйшенс терпит, когда ей ставят клеймо, как корове на убой. Она говорит только то, что они хотят слышать, делает только то, что они хотят, чтобы она делала и учиться даже думать то, что они хотят, чтобы она думала, потому что для нее это — единственный способ выжить в той мясорубке, что называется инквизицией.

Пэйшенс прячет себя в коробку и закидывает подальше — до лучших времен, являя миру кого-то другого, кто мог бы быть ей при определенных обстоятельствах.

После выпуска она делает свою работу машинально. Достаточно неплохо, чтобы её не заподозрили в пинании хуев, недостаточно хорошо, чтобы стать работником месяца. Демонологи ей не попадаются вовсе.

Оказывается, настоящие демонологи вообще редко попадаются.

Оказывается, её родители были ну просто не очень осторожными, и (думать об этом ей совсем не хочется) не очень умными.

Оказывается, обращения «кажется, у меня по соседству поселилось ОНО» чаще полная лажа.

Пэйшенс начинает забывать кто она такая и зачем она здесь. Чтобы не забыть совсем, Пэйшенс прячет воспоминания чернилами под кожей.

Когда она решается набить тату на всю правую лопатку, ей приходится обнажится по пояс и засветить клеймо. Мастер, юная девочка с лилово-синими волосами, заметив, сразу же начинает нервничать и отнекиваться.
(у вас тут линии кривоватые, давайте мы перерисуем и вы завтра придете)

Завтра её встречает уже темноволосый парень постарше. В отличии от девочки, он не нервничает, преимущественно молча выполняет свою работу, только раз она, кажется, слышит, как он бубнит себе что-то нечленораздельное под нос, но Пэйшенс не придает ему значения.
(и очень зря)

Во время перерыва на обед и отдых, когда остается закрасить всего одну четвертую всей татуировки, на безобидный вопрос «и как тебя занесло в инквизицию?» Пэйшенс против воли вываливает все. То есть буквально все. Абсолютно все. Ничего не утаив.

Курт надеялся узнать у нее чего-нибудь полезного, а нашел в ней святой Грааль. Сука господня, готовая с удовольствием перегрызть глотки всей остальной стае, ну что за сокровище! Он о таком и мечтать не смел.

Добро пожаловать в клуб, Пэйшенс, мы все здесь не любим Инквизицию.
[indent] Пожелания к соигроку: инквизиторы — очень сюжетные ребятки, так что взять роль и чиллиться в углу с носком — грешновато, взять роль и активно играть, привносить свои идеи и развивать персонажа — богоугодно. Посты желательно писать хотя бы раз в неделю, чаще — лучше. Хэппи энд тут не гарантируемый, но все от игрока зависит, когда начнется замес Пэйшенс первым делом получит по шапке, но если придумаете как выкрутиться — мои аплодисменты. Имя с фамилией можно сменить, историю дополнить/отредактировать, суть оставить неизменной. И да, никаких вампирский серебрянных клыков, боюсь, начальство такое не одобрит. Татухи татухами, а вот наращивание зубов это уже перебор.

пробный пост

»» ткнуть сюда ««

Отредактировано Kurt Tägtgren (2020-03-15 20:16:57)

+6

6

[разыскиваем с собаками are you охуел там]
https://i.imgur.com/wZlhxMm.gif https://i.imgur.com/hyMQLDb.gif
manny montana

придержан

[indent] Имя, возраст, профессия: икер «ах ты ж хитрая жопа» мартинес [iker martinez], 35-37, информатор, криминальный посредник, просто идейный парень
(а за финансовое вознаграждение еще и дохуя исполнительный)

На редкость Икеру удается выдать только лаконичное:
- В рот я это все ебал.
Связи связями, а связываться вот с этими вот - реально себе дороже.
Икер прикидывает примерные убытки, если оставить все как есть.
Немного подумав, начинает рассматривать альтернативы и понимает, что выбора у него особо нет.

Едва на пороге появляется [инквизиторская рожа] уважаемый представитель очень уважаемой организации, Мартинес приветливо улыбается и бросает на стол конверт до того, как тот вообще успевает открыть рот.
- Мужик, мне лично проблемы нахуй не нужны.
По подсчетам Икера, если привлечь к себе чрезмерное внимание Инквизиции, потому что кто-то из подельников
(спойлер: бывших)
налажал перед вот этими вот, то это может вылиться в крупную сумму и, вероятно, его подпаленной задницей за покрытие этого ушлепка.
Вариант с взяткой отметается сразу: это вам не обычные правоохранительные органы, с которыми все вопросы уже давно улажены; просто сообщить адрес разыскиваемого - неплохо, но не остановит Инквизицию от дальнейших расследований в поле его дел. Икер собирает всю нужную информацию сам за двое суток.
Итоги своего личного расследования со всеми именами, паролями и явками он и отдает Гилкристу. Скрипя сердцем, он улыбается и добавляет:
- Буду рад помочь еще.
(только, сука, съеби блядь)

У Мартинеса PROVOKE разве что на лбу не выгравировано.
У Гилкриста на лице признаки эмоционального спектра размером со спичечным коробком.
(у вас там все такие?)
Когда Кэмерон через полтора года приходит вновь, чтобы просто навести справки
(он думает начать креститься от облегчения прямо перед гостем)
Икер принимает это как маленький личный вызов - по морде ему получать все равно не впервой.

В какой-то момент у Кэмерона складывается ощущение, что паутиной Мартинеса опутан весь город. Возможно, если подкапывать каждое подозрительное (и не имеющее отношение к демонологам) дело, то можно ткнуться в очередную жилу, тянущуюся прямо к этому человеку.
- Эй, симпатяга.
Икер с улыбкой на лице обнаруживается в нескольких метров за спиной, заставляя Гилкриста подобраться и приобрести максимально мрачное выражение лица - несмотря на усмешку, в его глазах трудно не разглядеть отсутствие хотя бы намека на дружелюбия.
- Ты если что-то узнать про меня хочешь, то спроси лично, а то и мне карты путаешь, и сам пиздежа наслушаешься в три короба.
Прежде чем Кэмерон хочет заметить, что кое-кто начинает путать берега, Мартинес добавляет:
- Но если ты будешь устраивать допросы ради такого дела, то это мне даже польстит!
Впрочем, перекосившееся недовольством лицо инквизитора и без этого неплохо чешет его ЧСВ.
- Кстати, у меня тут доносик зреет. Мне через все процедуры проходить в вашей организации или сразу тебе доложить?
Рэм личных вопросов так и не задает.

- Ебануться.
Иных комментариев у него нет, потому что
ебануться.
Вывалить с ходу информацию на голову Рэма, который хоть стал похож на человека в последние месяцы, кажется плохой идеей. Скрывать найденное - еще хуже, потому что обозлившийся в конец Гилкрист, вероятно, захочет оторвать башку и ему, а Икер все еще не хочет воевать с Инквизицией.
Окей, впервые у него нет идей, как бы красиво сказать, что тут, возможно
(только возможно!)
причина хорошего настроения Кэмерона может оказаться не такой уж непричастной и уязвимой овечкой. Прямых доказательств, конечно, нет, но вот этому вот только брось кость.
Мартинес приходит к выводу, что просто подтолкнет старого товарища в нужном направлении, а тому хватит самостоятельности раскрутить расследование самому.

(икер оказывается прав, кэмерон достает прямые доказательства самостоятельно, эйлин красиво сгорает на костре)
(ой как неудобно получилось)
(пойду поем)

Довольно быстро все возвращается на круги своя.
Раз в несколько месяцев Кэмерон наведывается, чтобы навести справки (и не только), Мартинес, понимая, что подобное взаимоотношение - меньшее из зол
(попробуй, блядь, не выбери тут что-то, умник с двумя членами)
параллельно ведет свои дела и прекрасно себя чувствует.

Надолго ли?

- Слушай, ты тут одного пирожочка искал, а я его привел прямо к тебе - оценишь сервис по пятибалльной шкале, Рэм?

икер - мастер сидеть на нескольких стульях сразу, да еще так, чтобы в образовавшуюся щель не ебали, поэтому да, с демонологами ему тоже приходится пересекаться, но без фанатизма. вполне может пользоваться тем, что у него тут дружочек-инквизитор есть, так что желающих лишний раз трогать среди любителей укрощать демонов не очень-то много.
(- да эта собака прицепилась ко мне вашими, блядь, стараниями)
другой вопрос, что помимо демонологии у них часто имеются свои человеческие дела, и вот тут уж стоит осторожно совать свой длинный нос.
и да, предполагается, что мартинес достаточно сообразителен, чтобы все-таки фильтровать базар. сдохнуть из-за чрезмерного пиздежа будет как-то обидно.

[indent] Пожелания к соигроку: персонаж самостоятельный, исключительно рэмом его связи не ограничиваются - банально я не смогу развлекать вас им в одиночку, но у меня тут есть пара твинков, с которыми можно попробовать поиграться. в любом случае, икер предназначен для веселого времяпровождения: его можно склонять на ту или иную сторону, можно создавать ему проблем, можно решать ими чужие проблемы, можно попытаться завоевать эдинбург.
имя фигурирует в постах, но обсудить можно, как и внешность. биография в ваших руках: наметки могу принести, но если будет желание разгуляться фантазией самостоятельно - u r welcome.
посты пишу от первого-третьего лица, в пределах 3-5к, без воды - в ответ жду примерно то же самое. с примером поста и за подробностями можно в лс, можно в тг @misconvoxis.

пробный пост

в игровых разделах, но если надо - притащу лично

+8

7

[разыскиваем с собаками одного уебка]
https://media.tumblr.com/699b9d178cf8d02553f0c93929a262ea/tumblr_p36nkw74d01s9xw57o6_400.gif https://media.tumblr.com/f37500b013d43f97f7322ddc7309bf75/tumblr_p36nkw74d01s9xw57o5_400.gif
james mcavoy

[indent] Имя, возраст, профессия: 'Phil' | 'Фил', вероятнее всего, Филип, но имя может быть и липовым; ~38-39 лет; соцработник/драгдилер/ходячий труп; трахает школьниц, наебывает в принципе всех.

Филу похуй.
Как только Одра начинает трепаться про свою школу, приятелей или домашних, он пожимает плечами и улыбается:
— Долго будешь ныть?
Она закатывает глаза и посылает его нахуй, но больше ему о своих проблемах не рассказывает. Одра, конечно, дура дурой, но на удивление сообразительная.

У Фила аллергия на все, что требует эмпатии.
Друг попал в больницу, бабулю похоронили в мае, кошка сломала лапку — вся эта херня его категорически не мотивирует, особенно когда пересекается с работой, а с ней она пересекается постоянно. Фил, так-то, тусуется в социальных службах, и поэтому с бабулями, сломанными лапками и больницами вынужден уживаться примерно пять дней в неделю. Тусоваться с незащищенными слоями населения жутко выматывает
(сломай себе сразу шею, обмудок несчастный, к чему полумеры)
но он не думает увольняться: опиаты из второй категории по рецепту стоят девяносто фунтов, а при сбыте — сотен пять, сечете?
То-то же.

Когда начинаешь приторговывать, от эмпатии вообще мало что остается.
Наркоманы, которым не хватает на дозу, заливают такие истории, что Фил бы мог написать книгу и схватить за нее пулитцеровскую премию в номинации «за лучшую драму». Там и кошки, и лапки, и бабки, и «занесу во вторник», и «бля буду», и «мамой клянусь». Самые интересные он записывает на память: может, если и не премию, то стэндап-шоу однажды замутит точно.

(приходит ко мне как-то девица, объебанная — просто в салатину, зрачки по четвертаку...)

Приходит и говорит: хэй, я Одра.

Через год Одра собирается сдавать выпускные экзамены.
(филу похуй)
Ей шестнадцать, а она уже долбит в перерывах между учебой и походами в фитнес-клуб.
(филу все еще похуй, лишь бы у нее были деньги)

Летом деньги у нее заканчиваются — по каким-то там семейным причинам, на которые ему опять насрать, — а вместе с финансовым положением резко меняется гардероб и стиль общения.
Фил, в принципе, не против: в Шотландии это легально. Да даже если бы и не.

Про свою жену он ей не рассказывает: слушай, милая, мы, конечно, трахаемся, но должно же у мужчины оставаться право на что-то личное. Жену Фил искренне любит и просто так ее имя в разговорах не треплет, а также не обсуждает ее диагноз — что-то из разряда «осталось недолго» с легким налетом паллиативной терапии.
В конце декабря в его руки попадают десять штук, и Фил совершает самую тупую хуйню, которая только приходит ему в голову: прикарманивает все деньги, чтобы тут же спустить их на последнее путешествие в компании умирающей супруги.

(мог бы просто, сука, покатать ее на трамвае, но нет, приключений захотелось, романтик ебаный)

Одра ни о чем не подозревает, ведется на его топорный пиздеж и соглашается прикрыть перед человеком, которому он должен все вернуть. Бла-бла-бла, милая, это всего на пару дней, в понедельник верну все до последнего пенни.
Фил, когда сматывает удочки, тоже не подозревает, что за его финт ушами малолетку поставят на счетчик. Вернувшись в Эдинбург уже после похорон, он с большим удивлением обнаруживает, что мир полон сюрпризов, Одра по уши вляпалась, а бывший приятель почему-то смотрит на него немного неласково.

Фил даже успевает спросить, а че, собственно говоря, произошло.

[indent] Пожелания к соигроку: все совпадения с кастом сплита случайны (нет, правда), мне больше по душе его образы из грязи и атомик блонд — чем больше дури в лучших традициях гая ричи будет у Фила в башке, тем лучше.
Персонаж не в пару, а для драйва, чернухи и веселья. Кстати, ему тут активно желают смерти (и Одра тоже), и можно посвятить энное количество эпизодов тому, как Фил будет бодро выгребать из той задницы, куда сам себя загнал.
Могу завернуть поебаться с ленточкой (и даже не в голову), могу не. Хотите, тащите с собой толпу подружек; хотите, буду развлекать вас самостоятельно или привлеку пару местных энтузиастов.
Пример поста, пожалуйста, сразу в личку или сюда — @htlnmiami.
Мои в открытом доступе вместе с анкетой.

+13

8

сколько волка не корми, а в цирке он не выступает
[разыскиваем с собаками ебанутого чсвшника, дядю, брата, троюродного деда]
https://i.imgur.com/IEfvrLm.gif https://i.imgur.com/yE21ecI.gif
michael eklund

[indent] Имя, возраст, профессия: Майкл, 43-50 лет, главарь объебосов, именующих себя Lupus, - группировки, которая занимается поиском таланливых и не очень людей (да что же за люди вы такие) и втягивает их в подпольные бои на выживание или прочие неприятности, в зависимости от настроения Майкла и расположения Венеры в Гончих Псах. С псами у Майкла отдельная история - Майкл считает себя...

- ... оборотнем.
- Кем, прости?
- Я - оборотень.
- Кто?!
Самое страшное, что он нечеловечески, неебически адекватно спокоен. Картинка и звук настолько не складываются в пазл, что я начинаю вертеть головой и пятым глазом на заднице, чтобы найти того, кто это произносит.
- Ну ладно, северный олень, - я выдыхаю и сажусь на перевёрнутый поддон метрах в трёх от места, где он курит в один затяг. Есть в этом мужике из бара какая-то чертовщина, которая заставляет меня
присесть.
Прислушаться.
Прихуеть.
- Оборотней не существует. Поверь, я знаю, - это у него серебряные грилзы во рту? От них меня так жучит?
Он внезапно улыбается, толкая сквозь зубы холодный воздух, и я обнаруживаю, что это, наверное, единственное, что в нём есть неожиданно красивого. Улыбка в сорок длинных острых белоснежных зубов.
- Ага. Как и биовампиров. Правда же?

Мне требуется секунд пять, чтобы понять, за кого ты меня принял.
Четыре дня, как выдернули с изнанки. Я плохо прихожу в себя. В четвёртом подряд баре Ипсуича сижу рядом с каким-то мужиком в сальном галстуке и тяну из него силы до синих жил. Потом пытаюсь свалить по-тихому.
Переборщила.
Валить отсюда надо, потому что ещё парочка таких ситуаций, и сюда явятся пацаны из Куантико, пардон, Кведлинбурга.
Этот догоняет меня почти незаметно. Если бы не жуткое желание расчесать себя изнутри, которое при его приближении я ощущаю лопатками, ему удалось бы стать первым смертным, который так запросто это смог.
Внезапно до меня доходит.
Серебро не на нём.
А в нём.
- Дядя, ты ебанутый? - задаю я ему честный вопрос.
- Это единственный способ сдерживать волка.
- Да какого, блять, волка, дядя?

Он внезапно срывается подойти ближе.
- Не-не-не-не, стой там, где стоял, иначе я эти пластины повыдергаю прямо сейчас, - пальцы сжимаю в кулак, чтобы услышать, как хрустнет кость, но внезапно
не раздаётся ничего.
- Присоединяйся к нам.
Моё поражённое лицо он, видимо, принимает за согласие.
- На равных. Не для боёв. Среди нас есть обычные, но никого, кто бы мог то же, что и т...
Договорить ему не удаётся, потому что горло передавливает. Я нахожу слабое место и оставляю его валяться мешком среди говна на юго-востоке. У меня другие дела, и некогда выслушивать отборный бред махрового фрика.

А потом в Эдинбурге начинают пропадать люди.

[indent] Пожелания к соигроку: итак, проснувшись утром после беспокойного сна, грегор замза обнаружил, што он конченый ебанат (с) спокойствие майкла заканчивается там, где начинаются его развлечения. интересно, они у вас такие же убогие, как вы сами, или будет, чем меня удивить?
судя по всему,
скоро я это узнаю.

пробный пост

в игровых разделах уже что-то есть.

Отредактировано Bathsheba Cassidy (2020-03-12 03:04:09)

+12

9

Welcome the new Great Depression
[разыскиваем с собаками отца инквизитора, у которого был секс]
https://i.imgur.com/dWZpK5f.gif
alvaro morte (можно сменить)

[indent] Имя, возраст, профессия: мистер Ходж, имя не уточняется; 45 лет; инквизитор III ранга.

Тебе было восемь, когда ты впервые увидел своего воображаемого друга. Сейчас уже не вспомнишь, как тот выглядел и какой был голос, но никто, кроме тебя и четырехлетней сестры, его не замечал. Вместе вы переиграли во все существующие игры, бегали по лужам, разведя руки в стороны. Сироты, о вас чистенько ходили слухи, что раньше жили с бабушкой, которую настигла шизофрения. Воспитатели косятся, подозревая, что и внуки слегка не в себе.

К счастью для вас, однажды утром воображаемый друг просто исчезает. Так ведь бывает с детьми иногда, верно? Придумывают себе кого-то от одиночества, дабы справится с горем потери близкого человека.

Тебе было девять, когда ты впервые решил заговорить о том парне с сестрой. Она отрицает, что видела его, и уходит от темы. [Если вы сравните воспоминания детально, то окажется, что они не различаются ни капли.] Отныне не поднимаешь эту тему. Поэтому же и не рассказываешь, что начал видеть кошмары (разные, не что-то конкретное). [Она и сама замечает.]

Тебе было десять, когда ты заметил "друга" рядом с сестрой на качелях. Казалось, им весело вдвоем, а тебя, спрятавшегося, они совсем не замечают. Но потом воображаемый (?) друг повернул голову прямо в твою сторону и улыбнулся.

[Эта улыбка станет темой кошмаров.]

Тебе было одиннадцать, когда он взял ее за руку на улице и увел куда-то. Больше ты сестру никогда не увидишь. Даже тело не будет найдено. До сих пор винишь себя и свой страх, приковавший к месту, когда нужно было не дать этой твари забрать ее.

Воображаемый друг исчезает навсегда [спойлер: нет].

Академия не ломает, а лишь дает объяснения на многие вопросы. Теперь ты уже не зверек, испугавшийся неизвестного, а инквизитор с холодным умом и трезвым рассудком. Открываешь в себе страсть к расследованию и головоломкам, обожаешь копаться в бумажках [извращенец, походу], но уступаешь в боевой подготовке большинству выпускников [так смешно и неуверенно стреляешь из пистолета]. С возрастом перестаешь вылазить из кабинета, предпочитая анализировать чужие отчеты и фотографии; бегать по городу за кем-то - не твой стиль.

После приезда в Эдинбург находишь себе жену достаточно скоро: она - изнеженный цветок богатых родителей [не избалованная, слава богу]. Пытается помыть тарелку (честно старается), но все равно оставляет прилипший кусочек пищи. Тебе нравится ваш контраст и то, как она смотрит на тебя [для нее ты - герой]. Впрочем, больше всего нравится заботиться о ней, поскольку какие-то комплексы и чувство вины с детства в тебе все же остались. Хорошо, что дальше появляются две дочери для полного удовлетворения сих потребностей: старшая - Дженни (красавица, отличница, комсомолка, невеста, которой в настоящее время диагностировали шизофрению, упс) и младшая - Шарлотта (еще одна красавица, не совсем отличница, шляется где-то до утра пьяная, но харизма и очарование все перекрывают). И в целом жизнь, несмотря на ухудшающееся зрение, налаживается: умудряешься подружиться с инквизитором и главой семейства Хэйторнтвейт [ну и фамилия], дабы затем катать на грилль пати двумя семьями и обсуждать работу в приятной компании.

Размеренные и спокойные будни сменяют друг друга. Ровно до тех пор, пока нихрена-не-воображаемый-"друг" не появляется вновь.

Однажды маленькая Шарлотта не возвращается домой после школы. Ты смотришь видео с камер у магазина антиквариата и видишь человека, уводящего ее за ручку без сопротивления [все еще не узнаешь его, потому что на всех кадрах невозможно разобрать лицо, но уже предчувствуешь пиздец]. Спрашиваешь у Хэйторнтвейта насчет человека в кадре, однако тот отвечает, что на видео Шарлотта просто уходит куда-то сама и никого за ручку не держит.

[ПРИВЕТ, СОСКУЧИЛСЯ, ХОДЖ?]

Ты сходишь с ума, ночуешь на работе, ищешь дочь в каждом чертовом уголке города и все же находишь. Грязная и напуганная она сидела под одним из мостов в окружении наркоманов и бездомных. Ты хватаешь ее за плечи, трясешь и спрашиваешь, что произошло и кто ее увел с улицы. Чарли отвечает, что ничего не помнит.

Девочке снятся кошмары все чаще. Она не говорит, но ты знаешь, что за вами кто-то наблюдает. Нет, что-то. Ты чувствуешь этот взгляд, обращенный на нее и на себя из любой тени. Никто, кроме вас двоих, не ощущает того же, но ты молчишь, и дочь молчит. За любым семейным ужином повисает гробовая тишина, нарушаемая лишь вежливыми вопросами по типу: "как на учебе?", "как на работе?". Эта тварь не появляется на глаза, но ты знаешь, что она точно вернется. Держишь под рукой пистолет с недавних пор, становишься раздражительным и отстраненным одновременно. Впервые с детства тебе страшно.

Что, если однажды ты проснешься посреди ночи в постели и увидишь стоящего в углу комнаты "друга" с глупой добродушной улыбкой на лице, которое никак не запомнить?

[indent] Пожелания к соигроку: я бы хотела оставить неизменной странность (историю с воображаемым другом), наши отношения, а также дружбу с Хэйторнтвейтами. Все остальное легко можно менять, дополнять или убирать. Ваши отношения с матерью оставляю на твое усмотрение, как и их дальнейшие развитие (привязывать к фантомной семье не стану). Можешь вообще припереться с "ок, а теперь я развожусь с ней нахуй", но обоснуй все же должен быть. Для семьи официальная версия похищения - это "из-за работы".
Если ты придешь, то в лс тебя ждут охуенная история про повешенную собаку, кризис личности и "я - это друг???"
"Там такое, там такое!!!"

пробный пост

и в третьем, и в первом лице могу

Слуховые галлюцинации и ощущение чужого присутствия — это то, что преследовало Чарли с самого детства, а точнее — с момента похищения. Она говорит "нет, со мной все нормально" окружающим и "нет, ничего не помню, честно" отцу. Не лжет в обоих случаях, но сама даже (не то что друзья и семья) сомневается в том, что честна. Странное чувство, когда себе не веришь: говоришь с явной фальшью в голосе вещи, которые вроде как истинна. Все в порядке, но будто бы нет. Ничего не помнишь, но будто бы о чем-то знаешь.

Чарли задает себе те же вопросы, что задают другие люди, однако получает от разума вместо ответов отговорки, как если бы оно было политиком, вынужденным уходить от напоминаний о невыполненных предвыборных обещаниях: "это сложный вопрос...", "наша команда работает над этим...", "объяснений нет, но вы держитесь...", "хотите такой же переворот, как у соседей??", "вот посмотрели бы лучше на других..."

Живет на грани. Вроде бы все действительно нормально, но кошмары, конечно, беспокоят. Хотя у кого сейчас нет странных кошмаров? Ничего не знает о своем похищении, но постоянно чувствует на себе пристальный взгляд. Хотя это же можно объяснить птср, как и потерю памяти, верно?

"Мы здесь одни" звучит так, как если бы приложили холодный металл к чувствительной коже. Чарли покрывается мурашками, дрожащим выдохом освобождает легкие от воздуха. Сердце стучит быстро и неровно. Они заходят на кухню, словно два тощих призрака: Айла от природы бледноватая, а Чарли от испуга похожа на покойника. Лишь огненно-рыжий ярко контрастирует на фоне общей серости темной комнаты (а также милая футболка подруги).

— Да, ты права. Одни. Это все нервы из-за... — поджимает губы, отводит взгляд вглубь открытого холодильника, не решаясь произнести имя сестры.

Подумать только, еще днем она фыркала от Дженни и ее романтично-сопливой любви к какому-то парню, а теперь переживала и сожалела, что относилась к той пренебрежительно. Никто не умирал — просто лихорадка, но страхи заставляют параноить и думать о худших вещах. Сейчас бы не помешала отрезвляющая пощечина или крепкое объятье. Вместо этого лишь близость Айлы и коробка апельсинового сока в руке.

— Всего лишь пульт? — шепотом переспрашивает, широко раскрытыми глазами смотря на подругу, — А вдруг нет?! — продолжает все так же шепотом, прежде чем убрать выпавшие вперед с боков локоны за уши нервным жестом.

Находит в темноте кружку и наливает в нее сок. Почти залпом выпивает половину. Вроде как звуков больше нет. Все в порядке. Всего лишь пульт. Так бывает. Бывает же?
Нет, надо узнать наверняка.
Чарли решительно ставит кружку на стол и быстрым шагом направляется в сторону двери в гостиную, но резко останавливается, когда ощущает на запястье тонкие пальцы. Разворачивается, согласно кивает и плетется следом.

Только вот ручка другой двери не поддается.

— Сломалась, наверное, — странно, что первым делом в ее наполненную страхом голову пришло именно рациональное объяснение.

Да, точно. Сломалась. Можно выйти и через гостиную.
В эту же секунду они слышат дверной звонок.

— Родители? — все еще шепотом, сама не понимая отчего.
[Но у них же есть ключи.]
— Мы все двери заперли? И входную, и заднюю? — освобождает руку из захвата и берет за плечи, разворачивая к себе.
Память Айлы была намного лучше.
[У них точно есть ключи.]
Звонок в дверь затихает и тут же начинается вновь. Девушки не двигаются с места.
Звонок в дверь становится нетерпеливым, быстрым и злым, словно кто-то не держал палец на кнопке, а яростно долбил по ней.

Чарли отпускает чужие плечи и заканчивает то, что начала — идет к двери в гостиную и широко распахивает ее.
Ничего. [Кажется звонок в дверь заглушается шумом собственного сердца.]
Идет к двери в коридор с лестницей и основным входом в дом, распахивает и... Звонящий резко прекращает делать это.
Только сейчас Чарли застывает в проеме, как вкопанная. Она потратила слишком много внутренних сил. Посмотреть в глазок не хватит.

— Айла... — вполголоса зовет, медленно сползает на пол, беспомощно пялясь на дверь в полной тишине, — Там кто-то есть. Там точно кто-то есть. За дверью. Стоит за дверью и ждет. — страх сменяется паникой и быстрыми отрывистыми фразами.

Отредактировано Charlotte Hodge (2020-03-17 02:10:03)

+7

10

занято :3

Put this pin, let this world explode
[разыскиваем с собаками напарницу по поиску нло]
https://i.imgur.com/QfBSztA.png https://i.imgur.com/3zqI9B4.png https://i.imgur.com/92RoGfi.png
billie eilish (только ее, но на цвет волос мне плевать, честное слово)

[indent] Имя, возраст, профессия: любое имя, 17-18 лет, заканчивает школу в этом году.

Твой старший брат тот еще уебан. Он водит девочек чуть старше тебя к себе в комнату по воскресениям и трахает за стенкой, вынуждая затыкать уши амбушюрами или уходить из дома на часик-другой. Твои родители - слабохарактерные люди, потакающие всем его капризам и не желающие принимать, что "мам, дай еще денег" - это из-за наркотиков, а не из-за букета цветов для его постоянной девушки (да, такая дурочка существует).

У этого уебана с татухами на лице есть друг. Ингмар, будем знакомы.

Я стою на пороге твоей комнаты и протягиваю шоколадку. Ты думаешь две, нет, три вещи: "впервые кто-то из его друзей понял, что я существую", "шоколадка? серьезно? мне что, пять лет?" и "может, я ему нравлюсь? господибожеблять, хоть бы нет"
Но шоколадку ты все же берешь. Ты милая в мелочах и невыносимая пиявка в общем.
Когда я принес шоколадку во второй раз, ты уже стояла с протянутой рукой. Когда я принес в третий раз, то понял, что если не принесу в четвертый, то ты сожрешь меня.

В какой-то момент тебе становится интересно, что я за хрен. Спрашиваешь у брата и с удивлением обнаруживаешь, что не какой-то наркоман, а парень с камерой, охотящийся за всякой паранормальной дичью.
Твои родители узнают об этом тоже, но запоминают, похоже, только часть про камеру.

- Ингмар, милый, ты же умеешь пользоваться этой штукой верно?
- Ну да....
- Не мог бы ты снять видео для класса нашей доченьки с выпускного?
- Но я же снимаю любительские видео для телеканала рен...
- 200 фунтов.
- По рукам!

Тебя, очевидно, никто об этом не спросил.
Уже на следующий день учительница представляет классу патлатого парня в поношенных оверсайз шмотках (меня), похожего на бомжа или говнаря. За меня стыдно настолько, что закрываешь лицо руками, когда я машу тебе. Но очередную шоколадку выхватываешь из рук все равно.
(диабет еще не заработала, милая?)

Старательно подходя к любой работе, я хожу за школьниками с камерой и сигаретой в зубах, записывая интересные моменты с репетиции официальной части.
(ты, кстати, там читаешь речь учителям)

Ко мне подходят, да просят сигарету потушить, но стоит тем уйти по своим делам хотя бы на 5 минут, как я вновь курю в окошко. Тебя смешат идиотизм и упорство, но по-доброму. Вскоре и сама не заметишь, как начнешь со мной болтать и обмениваться шутками, да кривляться на камеру. Однажды после репетиции услышишь разговор по телефону, в котором я говорю о планах "съездить на ту заброшку в соседний город и что-то попытаться снять". Несмотря на все мои "нет", в итоге сопишь в плечо в душном автобусе с рюкзаком на полке сверху. Мне скажешь, что родители в курсе, а родителям, что ночуешь у подружки.

- Прием-прием, дятел, вас вызывает лисица, ШШШШ.
- Какой еще дя... Бля, ну не шшшкай в рацию. Она не для приколов!

Шляясь непонятно где, да попадая в передряги [многие штуки реальны, но никто не верит (вот же суки, еще и денег дали мало за это смазанное фото гигантского паука)], мы много раз успеем насладиться криками в лесу в 3 часа ночи и звездным небом над головой. Ты не замечаешь, как втягиваешься в это, чумазая и счастливая возвращаясь после очередных "ночевок с подругой". Сбегаешь с последних уроков, дабы запрыгнуть в мое арендованное авто и рвануть за город. Обманываешь окружение, и пока все идет неплохо, но надолго ли?

[indent] Пожелания к соигроку: трогайте заявку во всех местах так, как посчитаете нужным. Я не ограничиваю наши отношения как-либо, но прошу оставить их положительными. Она - патологическая лгунья, и это снежным комом однажды должно придавить. Драму покушаем, но не бросим друг друга.
Необязательный хэдканон (вдруг заинтересует): она может быть приемной дочерью, но не знать об этом. Еще один повод пострадать у меня на шее.

пробный пост

в эпизодах есть на любой вкус (могу хоть в лс покидать)

Отредактировано Ingmar Tägtgren (2020-05-22 18:48:40)

+9

11

[разыскиваем с собаками мексиканскую красотку]
https://i.imgur.com/9IehNia.jpg
cristina rodlo

[indent] Имя, возраст, профессия: Иштар, 27-29 лет, временно безработная

Однажды Иштар в состоянии аффекта убила троих мужчин, которые собирались её изнасиловать. Она была ещё не в себе, когда приехала полиция. Сидела вся в крови и, сжимая в руках пистолет, бессвязно бормотала. Пистолет принадлежал одному из них — Иштар помнит, как её ударили рукояткой по лицу и больше не помнит ничего. Томас увёз её с места преступления. В машине она рассказала, что когда ей было четырнадцать, старший брат несколько раз приходил к ней в комнату, пока родителей не было дома. Через два года она сбежала из Мексики.
— Я ничего не сделала, — говорила она, глядя перед собой стеклянными глазами. — Он говорил, что если расскажу, убьёт меня.
Томас привёз её домой, вымыл от крови и переодел. Сказал собрать все деньги, какие только сможет, и оплатить адвоката. Иштар собрала немного и провела в тюрьме четыре года. Там она начала просыпаться от собственного крика и видеть наяву то, чего не видели другие. Приходилось молчать об этом, чтобы не пичкали лекарствами до полоумия, но привыкнуть к этому она не может до сих.
Иштар приходит к Томасу, потому что ей больше к кому обратиться. У неё нет денег, друзей, и ей страшно.

Пожелания к соигроку: Это завязка, которую можно крутить в любую сторону. У меня пунктик на спасение утопающих, но я не настаиваю на том, чтобы Иштар осталась хорошей девочкой. Она может стать хоть той самой Верховной жрицей смерти (если вы понимаете). Могу накидать всяких интересных вариантов.

пробный пост

Шесть лет назад Томас вытащил Селину Броуди из лужи блевотины в вонючем притоне одной из многоэтажек Лейта, и сейчас она сидела на ступеньках у его дома, глядя перед собой заплывшими глазами. Втиснув ладони в карманы брюк, Томас остановился. От той Селины, какой он её помнил, мало что осталось, но он всё равно узнал её.
— Детектив Стайрон, — хрипло сказала Селина, поднявшись. На ней была тонкая не по погоде толстовка, и она держала руки сомкнутыми на животе, стояла, будто переломанная по их линии, глядя под ноги. Когда-то у неё были ярко-рыжие волосы.
— Я не помогаю дважды, Селина.
— Это не для меня. Моя сестра Аманда пропала, её нет уже неделю. Пожалуйста, детектив Стайрон, — только на секунду она подняла на него взгляд и тут же опустила снова. Томас смотрел на неё прямо. — Я знаю, что вы хороший человек.
— Обратись в полицию, как положено, я таким не занимаюсь.
— Я обращалась, но никто не ищет её. Никто не станет, потому что…
— Потому что она такой же конченный человек, как и ты?
Селина топталась на месте, стискивая себя пальцами.
— Она работает у Эдди, фамилию я не знаю. Аманда называет его мерзким жирдяем. Неделю назад я разговаривала с ней по телефону, а потом она не вернулась домой. Она всегда возвращалась, детектив. Всегда возвращалась… Кроме неё, у меня никого нет. Если она умерла, то я хотела бы хотя бы похоронить её, знаете… Аманда добрая и сильная, она бы не сдалась… Нельзя, чтобы её выбросили куда-нибудь, как мусор.
Томасу хотелось избавиться от душного общества Селины, и он сказал:
— Её фото и твой номер телефона.
— Конечно, детектив, сейчас.
Томас смотрел, как она отнимает от себя непослушные руки и достаёт из кармана помятую фотокарточку. Её серые пальцы дрожали.
— У вас есть, чем записать?
— Просто назови.
Он взял фотографию, запомнил номер и пошёл к дому. В спину прозвучало спасибо, но он ничего не ответил.

Мерзкий жирдяй Эдди просиживал свою жирную задницу в баре, откуда наблюдал за перекрёстком, где тёрлись его проститутки. Томас появился там вечером следующего дня, бармен при виде него криво улыбнулся, но ничего не сказал — только покосился на Эдди. Тот сидел на диване, разложив жирные руки на столе и ел жирное мясо, то и дело вытирая с подбородка масло. Увидев Томаса, он перестал есть и отодвинул тарелку.
— Детектив Стайрон, — сказал каким-то тошнотным, лебезящим тоном. — Угостить вас пивом?
— Я ищу Аманду, — оставшись стоять возле стола, Томас показал фото.
— Она плохо отработала? — Он растянул в улыбке блестящие от масла губы.
— Думаешь, стоит пошутить со мной, Эдди?
Он поморщился и завалился на спинку дивана.
— Если найдете, передайте ей привет от старины Эда. Надеюсь, эта сука сдохла, а не решила меня кинуть.
— Когда и с кем ты видел её последний раз?
— В прошлую пятницу ушла с одним типом, никогда его раньше тут не замечал. Нервный какой-то. Ну знаете, детектив, из тех, кому жена не даёт полгода, таких сразу видно. Если хотите знать больше, спросите у Луны.
Он кивнул в сторону, где у выходящего на перекрёсток окна в инвалидном кресле сидела Луна — дочка владельца этой дыры. В любое время, когда бар работал, она сидела там. Томас подошёл к ней и сел напротив.
— Здравствуй, Луна.
— Здравствуйте, господин полицейский, — тонким голосом ответила она. Ей было около восемнадцати. — Почему вы не сели к Эду, но сели ко мне?
Томас не ответил. Он положил на стол фотографию.
— Я ищу эту девушку.
Луна взяла блокнот, который лежал перед ней на столе, и стала медленно переворачивать страницы.
— Он был красивый. Мог бы играть в кино. Но жуткие глаза. Большие жуткие глаза голубого цвета.
Она вырвала из блокнота лист и положила поверх фотографии. Это был рисунок.
— Спасибо, Луна. Могу я выпить кофе с тобой?
— У вас глаза тоже жуткие. Но спокойные.
Томас кивнул официанту. Он видел эти глаза раньше.

Фотография и рисунок лежали во внутреннем кармане куртки Томаса, когда он поднимался на свой этаж. Отодвинув манжету, он взглянул на наручные часы. Время было уже позднее, и он прикинул в уме, во сколько может ложиться спать его новая соседка — Томас собирался зайти к ней. Этого парня с жуткими голубыми глазами он видел у её квартиры.
Ещё на два этажа ниже он услышал голоса, и понял, что один из них принадлежит его соседке. Значит, до завтра можно не ждать. Голоса становились всё громче. Томас поднялся на лестничную площадку и остановился. Количество совпадений в этот момент превысило допустимую норму.
— Всё в порядке, мисс? — спросил он, употребив это неуместное обращение, хотя было очевидно, что мистер-мог-бы-играть-в-кино — как минимум отец её ребёнка. Впрочем, всего лишь формальность. Ответ на вопрос тоже был очевидным.

Отредактировано Thomas Styron (2020-04-05 17:29:06)

+2

12

[разыскиваем с собаками демонологиню]
https://forumupload.ru/uploads/001a/af/80/102/52934.gif
предположим, здесь я неаккуратно крашу потолок
eva green

[indent] Имя, возраст, профессия: Ева Элизабет Лэнг

- сжечь!
- но она такая красивая...
- хорошо, но потом - сжечь!
(из архива шуток, за которые меня обычно бьют)

[indent] Е. Элизабет Лэнг - состоявшаяся, богатая женщина с безупречной репутацией.

Меценат, вдова, спонсор детских домов, лектор на правах гостя в университетах, благочестивая прихожанка и внимательная мать. Владелица строгого, но роскошного особняка в пределах Эдинбурга. Проживает с двумя приёмными дочерьми семи и тринадцати лет от роду, милостиво даёт крышу над головой безработному брату-банкроту Дэйву. Имеет слабость к собачкам небольших пород.

При всей населённости особняка, личной прислуги в доме совсем нет.

[indent] Ева Э. Лэнг - успешный демонолог.

Род (он же цепочка "учительница-ученицы") берёт начало ещё в Риме и до сих пор не был прерван. Исключения - пара-тройка сгоревших нерадивых учениц, но это потери незначительные.

У них всегда были свои демоны, редкие, а оттого не слишком задолбанные (по мнению Меркурия, всё равно слишком), и очередность призыва расписана поимённо. У них - свои книги, своя тактика, расписанная на века, гримуары, в которых записаны советы и даже предсказания (чрезвычайно смутные) будущим поколениям. Демонологами всегда были женщины, каждая из которых обучала одну или двух преемниц. Девочки чаще всего были сиротами, потому что среди множества детей в приютах выбрать кандидата легче, чем рожать и гадать, получится ли что-то годное (или вообще мальчик).

Ева - почти точная копия многих своих предшественниц. По очередности ей достался Меркурий вместе с объемной инструкцией по эксплуатации. Они были предназначены друг другу, но не по воле демона, конечно же; изученный темперамент Меркурия идеально подходит характеру Евы. Он - инфантильный и ранимый, впадающий от боли в неработоспособное состояние, однако не вспыльчивый и довольно покладистый. Ева вселяет Меркурия в подходящее тело, создаёт документально фальшивую личность и не светится.

В современном мире женщине не обязательно пользоваться услугами сверхъестественного, чтобы добиться власти, богатства и славы. Благодаря интернету и СМИ новости чересчур быстро разносятся по миру, следовательно, у инквизиторов больше шансов выйти на след. Всё это, а также крайняя самоуверенность ("вы думаете, я не справлюсь сама?") и осторожность Евы привела к крайне интересной ситуации - Меркурий моет полы. Выгуливает собак. Готовит на завтрак пудинг и меняет обои в гостиной. Совершенно не понимает, нахера он нужен в этой жизни и просится назад. В ответ на нытьё получает разрешение немного погулять и остудиться. Заводит ящерицу-наркомана и не говорит мамочке, где ночевал сегодня. Сидит под домашним арестом и думает над своим поведением. Образцовый демон, которого спускают на своих врагов редко, метко и тихо.

[indent] Пожелания к соигроку: поторговаться насчёт фактов можно, но образ должен остаться прежним. Внешность не подлежит смене, имя, скорее всего, тоже. Скорость и объем игры средний, гением сюжетов я не являюсь, так что будьте готовы заиграться с остальными и наслаждаться всеобщей любовью.
! Это не почесывание кинка "строгая мамочка", пожалуйста с:

пробный пост

читай тут

Отредактировано David Lang (2020-04-08 21:28:14)

+9

13

[разыскиваем с собаками кровопийцу, мегеру и яйцерезку жену]
https://66.media.tumblr.com/1314dac2cb8100f021bb2e742ed5fd17/tumblr_inline_p56omi45Lu1uyanoc_540.gif https://i.ibb.co/ZYn247H/source.gif
Halston Sage для привлечения внимания, а вообще - как хотите, но сначала обсудим.

[indent] Имя, возраст, профессия: Абигайль (whatever) Левандовски, 26-32, на ваше усмотрение.

Да, мы всё ещё женаты, и я (уж не знаю, как ты) всё ещё ношу обручальное кольцо на правой руке.

А знаешь, почему? Потому что, хоть мы оба и делаем вид, что нам всё равно, между нами что-то осталось. И это "что-то" - брачный контракт.

Я поступил как круглый дурак, дорогая Абигайль, когда не развёлся с тобой на следующий же день после того, как тихонько собрал вещи и уехал из нашей квартиры обратно в большой дом Уилфреда. Потому что через несколько месяцев мне на голову упало такое наследство, что ты теперь никогда в жизни первая не подашь на развод.

Конечно же, деньги для нас не самоцель - мне просто слишком дорого всё, что связано с моим приёмным отцом, а ты... наверное, думаешь, что с меня причитается за загубленные годы. По крайней мере, в этом мы себя убеждаем.

А, и кстати. Почему бы мне не попробовать подселить в тебя демона?

[indent] Пожелания к соигроку: Заявка не в пару,  никаких попыток всё вернуть или секса по старой памяти, только ненависть и расчёт.
Кто она, кем она работает, из какой семьи и всё подобное - не важно.
Я хочу отыграть эту войну, шпионить друг за другом и изо всех сил пытаться подловить друг друга на нарушении брачного контракта, ломать комедию у семейного психолога и делать вид, что мы живём раздельно только из-за работы или чего-то такого. Давай нанимать частных детективов, пытаться взломать почту друг друга, обманом заполучать выписки по кредиткам и засылать друг к другу флиртующих лапочек в барах. Ведь на войне все средства хороши, дорогая.

пробный пост

Менеджер с татуировкой на лице. Странно, но — ладно, ладно. Просто сделайте хорошо свою работу, и... в общем-то, мистер Кинкейд был довольно вежливым и не переходил границ. А на лице у него, в целом, хоть половой орган мог бы быть набит

Сам же Ежи среди рабочих наверняка прослыл мудаком, скрягой и контрол-фриком, всё только потому, что с первых же дней практически поселился в собственном лофте, который попросил отстроить и отделать первым. Сначала — просто проводил на объекте каждую свободную минуту, уезжая только поздним вечером. Потом, как только в лофт завели коммуникации — перестал уезжать на ночь. Наверное, за это его тоже не очень любили, но у Ежи были свои причины.

Когда дверь его лофта мягко щёлкнула, открываясь и закрываясь, Ежи мимоходом подумал, что пора бы уже как-то обозначить своё личное пространство здесь и дать понять отделочникам, что в нерабочие часы это не проходной двор. Хотя бы даже начать закрывать дверь.

Ежи тоскливо окинул взглядом горку строительного мусора в углу. И подумал о том, что был бы не против отправить туда же смету по ремонту коммуникаций в одном из старых домов. Ей-богу, ему всё чаще начинало казаться, что проще и дешевле провести полную реставрацию, чем постоянно латать этот тришкин кафтан.

Тот самый менеджер с татуировкой на лице. Что ж, наверное, там, где ему сделали эту татуировку, понятие личного пространства вообще воспринимается очень смутно.

— Спасибо, здравствуйте, — немного удивившись такому началу визита, ответил Ежи.

Стакан с кофе он мягким жестом отставил в сторону — стал параноиком после смерти Уилфреда и вспомнил детские заветы о том, что нельзя ничего брать у незнакомых людей.

— Да, собственно... — Ежи окинул Кинкейда взглядом с ног до головы и поднялся из-за стола. Что-то не так со сметой? Вроде бы, они ещё на той неделе решили все вопросы на текущий момент. — Где вам будет удобно. Но, раз уж мы уже здесь...

Откуда-то из-за стены раздался раздражающий звук штробления бетона. Ежи почти даже научился спать под весь это аккомпанемент.

— Если вы хотите переговорить в более комфортной обстановке, можем встретиться где-нибудь в городе, — предложил Ежи из вежливости, хотя прекрасно понимал, что из-за звуков перфоратора никто переносить встречу не будет. А если будет, то это ещё подозрительнее, чем стакан с кофе, появившийся на его столе буквально из ниоткуда — не давал же он никаких поводов Кинкейду думать, что им стоит попробовать подружиться или что-то вроде того. — Но если пожелаете, — он указал жестом руки на диван, стоявший у стены напротив стола, — то зачем откладывать?

Ежи переложил на край стола бумаги по ремонту старого дома и отошёл к тому углу помещения, где в дальнейшем должна была быть кухня. Пока что там стоял только холодильник, замотанный в магазинную плёнку, раковина, и сушилка с минимальным набором посуды.

— Вам чего-нибудь налить?

Отредактировано Jerzy Lewandowski (2020-04-12 12:50:48)

+5

14

[разыскиваем с собаками кузена-придурка]
https://i.imgur.com/VppeARC.gif https://i.imgur.com/6SfxvMy.gif
Jake Gyllenhaal

[indent] Имя, возраст, профессия: Jasper Glisson, 33 года, ???

Джасперу не нравится, когда в доме его матери поселяется кто-то чужой, кто-то, о ком они слышали разве что сквозь зубы и сжатые в тонкую полосу губы - Элой не та, о ком рассказывала Розетт своим детям за семейными ужинами и хвасталась ее успехами в школе. У Розетт крайне нелицеприятные высказывания о племяннице, как и о ее отце.

- Тогда зачем она сюда едет? Зачем ты берешь ее к себе?

- Может быть в ней толку больше, чем в ее отце.

Джаспер смотрит с непониманием, искренне удивляется, просит Орлу образумить мать, говорит, что ей не нужен еще один ребенок на шее - с ними у нее и так получилось не столь блестяще, как хотелось. Сестра его не слушает, кивает в знак солидарности, да вот только из вежливости, потому что они оба знают - если Розетт так решила, что Элой уже наверняка летит к ним в самолете, а они узнали хорошо, что за пару часов до ее прилета, а не наткнулись на следующих выходных.

Джаспер встречает Элой в аэропорту, не говорит ни слова, закидывает вещи в багажник и едва ли вообще смотрит на нее - ему кажется, что она просто еще одна беда на их голову, что принесет только разочарование. Элой пытается с ним заговорить в машине, быть приветливой, в принципе узнать друг друга получше - он пропускает ее фразы мимо ушей и смотрит на дорогу, иногда смотря в зеркало заднего вида. Для Элой это подобно долбиться в бетонную стену и надеяться услышать хоть какой-то ответ.

Орла говорит ему через полгода, что Элой не такая уж и ужасная - просто попробуй с ней поговорить, может, найдете общий язык и ты перестанешь быть таким, как сейчас (каким? ужасно заносчивым и напоминающим статую). Он прислушивается, но сохраняет дистанцию - Элой не идет на сближение и никогда не остается с ним наедине, потому что неловкая пауза висит и искрит в воздухе, как собирающееся электричество перед грозой - сейчас разразиться молнией и сожжет все в пепел.

Орла тащит его на праздничный ужин у матери, говорит, что для нее это важно и не терпит возражений. Он надевает мамину любимую рубашку, идет с дежурной улыбкой, целует мать в сухую щеку и поздравляет с очередным днем рождения. Ищет в толпе глазами Элой, не находит, и даже не спрашивает почему - это семейный праздник, а она же не часть семьи, что бы не говорили мать и сестра.
Он вспоминает об этом, только когда Розетт просит пойти поискать Элой, которую не видно - та ведь дома и она не знает, почему она не выходит к гостям.
Он находит ее на заднем дворе и практически ощущает физически исходящие эмоции - ненависти к себе, жгучей обиды.
И тогда они, кажется, впервые остаются одни?

[indent] Пожелания к соигроку: тут была шутка про интересные отношения раух не бань меня
давайте мы придумаем все вместе, когда вы придете и там уже будем отталкиваться, окей? имя, кстати, тоже можно сменить
пишу я неторопливо, к себе не привязываю, вольны вообще делать что угодно, как и периодически болтать со мной в тг
спасибо за внимание, жду, молюсь, заранее люблю

+5

15

[разыскиваем с собаками демона Сиире, охранника в пятерочку и домоседа]
https://i.imgur.com/gww4h51.jpg https://i.imgur.com/U0a9Zld.gif
Sam Riley
Важно. Внешность, в которой мой персонаж помнит Сиире, иная.
Предположительно - Rob Raco.

[indent] Имя, возраст, профессия: Известен Феликсу под именем Марко, нынешнее имя - на откуп игрока, на вид - 30 лет, на деле много больше.

Сиире, вообще-то, не очень любит, когда его призывают. Не из-за болезненности процесса, как можно было подумать, нет. Боль не идёт ни в какое сравнение с тем, какие приказы ему на своём веку приходилось исполнять.

- Нам надо пересчитать зерно в мешках.
- Ты ебанулся?? Я - могущественный и могучий принц, под властью Амаимона...
- Формулы на полу видел? Вот и работай.

* * *

- Нам нужно добыть Гравицапу.
- Что?
- Что?

* * *

- Проходи, располагайся.
- Это что, ребёнок?
- Стол мы уже накрыли, табуретку перевернули.
- Это ребёнок??
- Да не стесняйся ты.
- ..Бля.

* * *

- ...Потребуется охранять один артефакт.
- ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ... Стоп, что?

[indent] Двадцать лет назад Сиире впервые призывали в Эдинбурге. Демонолог не отличался умом и сообразительностью, поэтому в качестве сосуда выбрал десятилетнего мальчика. Каким-то чудом, мальчик призыв пережил, а вот демонолог - нет. Наложенные печати запрещали вредить сосуду любыми прямыми и косвенными способами, но домой хотелось ой как, поэтому мальчишка по имени Феликс решил, что у него есть лучший друг. Лучший друг сидел у него в голове, говорил с ним по-испански, оберегал его от нападок окружающих (на самом деле, кто кого оберегал - вопрос тот ещё) и старательно привлекал внимание Инквизиции приступами, припадками и прочими вариациями библейской картины.

Терпение и упорство награждается - Инквизиция пришла по его душу (в переносном, разумеется, смысле) и провела ритуал изгнания. Сиире с радостным улюлюканьем помахал этому миру ручкой: в гостях хорошо, а дома лучше. Сосуд ритуал пережить не должен был, и демона это устраивало. Нет, он не ненавидел своё временное пристанище, и даже относился с некоторым трепетом - насколько это вообще возможно. Просто, ну, так было предначертано. Ему вернуться домой, а Феликсу - умереть молодым.

Очередной призыв состоится через двадцать лет. Снова Эдинбург, снова демонолог, но с деловым подходом. Охраняешь артефакт, уничтожаешь моих врагов и возвращаешься чиллиться в преисподнюю. Ведешь себя хорошо - мы друзья, попытаешься ослушаться - пожалеешь, что выбрался из демонического желе на свет божий.

Сиире не устраивают эти условия, но выбора у него нет. Он получает новое тело, новое имя и гибкий рабочий график. Всё идёт хорошо, пока в любовнике хозяина он не узнает... свой старый сосуд, который уже давно должен был зарасти сорняками на местном кладбище. Но сосуд пах, цвел и совершенно не помнил его. А ещё фонил аномалиями настолько, что несуществующий анамалиометр зашелся бы треском и лопнул у него в руках. Вместе с этим открытием приходит осознание, что тринадцать лет назад какую-то микроскопическую долю собственной сущности он бросил на то, чтобы мальчишка выжил во время ритуала.

Демоны не испытывают ностальгии, зато им может быть интересно.
И Сиире - пока что - интересно.
Хотя это не мешает ему всеми силами пытаться вернуться домой.

[indent] Пожелания к соигроку: ! заявка не в пару, ни мне, ни Ежи.

Кусок из анкеты на тему наших взаимоотношений.

У них с Марко была банда из двух человек. Марко — мексиканец какого-то там полуамериканского происхождения, приехал с отцом по контракту, а потом тот (отец, не контракт) передознулся. «Тот ещё был bastardo», — сказал ему как-то Марко. Они прибыли в приют почти одновременно. Марко плохо говорил по-английски, Феликс не говорил в принципе, предпочитая односложное «да, нет». Марко взял его под крыло, а Феликс не очень-то возражал.

Tus axilas apestan a pepinos, — и ты уже сын инквизитора, демонолога или демона в глазах окружающих.
Иногда они изображали припадки, чтобы испугать впечатлительную воспитательницу. О том, что пугались даже не впечатлительные, они не подозревали.

Иногда припадки Марко были реальными. Феликс заставлял его считать и дышать, пока руки не переставали трястись.
В первый раз Феликс испугался. Потом привык.
Это у меня с детства, — просто сказал Марко. Оставалось только принять это как должное.

Из своего детства Феликс помнил ровным счётом нихера, словно кто-то выключил в его голове свет на одиннадцать лет жизни. Уже позднее, когда они с Марко открыли все прелести коктейля из травы, таблеток и разведённого медицинского спирта, он начинал рассказывать про картины. Восхищался игрой светотени, изящностью с которой были выписаны детали: живые, следящие за тобой глаза, шелестящие листья деревьев, шумящие волны, распадающиеся на отдельные мазки, если подойти ближе. Марко слушал внимательно, не пытаясь ухватиться в потоке сознания за рациональное зерно, и неизменно повторял, что лучше бы Феликс бегал по потолку с вывернутой шеей, честное слово.

Чудная идея долбить, чтобы вызвать ещё парочку воспоминаний, заканчивается ударной дозой налоксона и больничной койкой. А после комиссией и принудительным лечением в клинике, где время то тянулось бесконечно медленно, то заставляло исчезнуть из жизни целые недели.

За всё время Марко ни разу не навестил его.

[indent] Что поиграть со мной? Можешь осторожно втереться в доверие, выведать что за беды у меня с башкой, поностальгировать о былых временах, но незаметно, потому что я-то тебя помню с иной внешностью, иным именем и вообще. Или же можешь попробовать доломать мне кукуху, заюзав старую внешность (которая Марко). В закромах лежит идея для игры из разряда «вашего мальчика и тут, и там показывают».
[indent] Что поиграть с Ежи? Вероятны осадки в виде экшона с защитой артефакта, высокое давление Инквизиции и прочие радости тандема демонолога и демона.

Отредактировано Felix Kinkade (2020-04-12 12:56:25)

+5

16

[разыскиваем с собаками лицемера]
https://i.imgur.com/owD2YJo.jpg
ben mendelsohn

[indent] Имя, возраст, профессия: Оскар, 50 лет, охранник в банке, например.

Оззи — чистюля и педант. В доме у него всегда порядок, рубашки и носки разложены по цветам, у всего есть своё место, а кружку принято ставить на подстаканник. Оззи улыбнётся и скажет тебе оставить обувь на коврике, предложит тапочки с заячьими ушами, если захочешь. Его ванна блестит так, что в ней можно увидеть своё отражение. Оззи натирает её каждый день.

Оззи верующий. Он ходит в церковь каждое воскресенье, а иногда и чаще, и всегда имеет при себе карманный экземпляр Нового завета, испещрённый заметками.

Оззи не пьёт пиво, но не против пропустить по бокальчику виски. Он любит рыбалку, поездки за город и идиотские фестивали. В дороге с ним не соскучишься — у Оззи на всё есть своя история о ком угодно, будь то американский президент, герой древнегреческой мифологии или его бывшая жена.
— Видел бы ты её, — говорит Оззи. — Красотка — просто сдохнуть. Но тупая — ты себе не представляешь. Я ей говорю: «Милая, зачем ты спустила всю мою зарплату на этот книжный шкаф, ведь ты даже не умеешь читать?» А она: «Но, милый, он так подходит к нашим обоям» — «И как же мы теперь будем жить без денег, милая?» — «Ну, милый… как-нибудь».
Конечно, она бросила Оззи ради крутого футболиста и уехала жить в какой-нибудь красивый дорогой город.

Оззи переехал из штатов, потому что устал от политики, футбола, протестов, блокбастеров, капиталистов, тупого юмора, ток-шоу, песен Джастина Бибера по радио и от чего там ещё можно устать в штатах. Ему нравится Шотландия, нравится океан и холодное лето. Ему нравится, как устроена его жизнь, его работа, его быт. Он абсолютно обычный человек — так скажет любой, кто посмотрит на Оззи.

На шкафу в коробке со старыми книгами он до сих пор хранит альбом с фотографиями семи девушек, которых двадцать лет назад задушил в ванной своей американской квартиры.

[indent] Пожелания к соигроку: Как Оскара звали до переезда и что в его историях правда, а что ложь, решать вам. Я предлагаю разыграть с ним две линии. Линия номер раз: история по мотивам кинговского «Способного ученика»; хотелось бы через маску сыграть мальчишку, который опознает Оскара по фотографии в старой газете и будет шантажировать его, требуя рассказывать истории убийств. Линия номер два: по какому-то поводу Оскар мог бы сблизиться с Томасом. У Томаса был так себе папаша, а у Оскара вообще никогда не было детей, первый умеет слушать, второй — говорить, и, надо сказать, они оба не очень здоровые люди. А потом, когда мальчишка умрёт, Томас найдёт в его комнате газету с той самой фотографией.

пробный пост

Томас, когда его попросили ничего больше не трогать, ничего больше не трогал. Только наблюдал за мистером Гилкристом.
— Отлично, — тихо произнёс он себе под нос, услышав новость, хотя вариант с демонами пару минут назад и ему приходил в голову. Но мало ли о чём подумаешь, увидев подобную дрянь. Другое дело — услышать это из уст инквизитора.
— Вызывать дух мёртвой бабушки или Оскара Уайльда уже не в тренде?
Вопрос риторический. Томасу почему-то вспомнилась идиотская история восьмилетней давности — когда в притоне, с которым он какое-то время работал, ему довелось однажды попробовать лсд, и он выкинул из окна Рикки Кастильо, потому что ему привиделось, как у Рикки блеснуло кольцо гранаты в руке. Он упал на крышу машины, но не подох и даже не сломал ни одной конечности, только стал орать, что он Везельвул и что скоро вы все умрёте в страшных муках. Два года спустя Рикки сам умер в страшных муках, расковыряв себе живот бритвой. Томас мало кого помнил из тех, кто был в тот день в притоне. Возможно, кто-то из них тоже уже умер.
Предложение вывести криминалистов нисколько Томаса не обрадовало, потому что эти ребята уже по уши зарылись в дерьмо, и не так-то просто будет не развести грязи и нытья. Но он только вздохнул и сказал:
— Окей. Что на счёт жителей остальных квартир?
Его окликнули из другой комнаты.
— Детектив?
Томас вышел, и ему показали пакет с револьвером.
— Нашли второе оружие. И тут ещё…
Дальше Томас и сам заметил, в чём дело. Стёкла на окнах покрывались трещинами — медленно, начиная снизу. Все замерли, повернувшись к окнам — зрелище было почти завораживающим.
— Так, ребята, — заговорил Томас громче. — Пока мы все тоже не превратились в фарш, давайте отсюда выйдем как можно скорее. Постарайтесь сделать это тихо и не выносить грязь за пределы квартиры.
Возражать, разумеется, никто не стал — все видели инквизитора и понимали, что зашёл он не на чашку чая. Но тихо управиться не получилось. Работа у людей и без того была не сахар, не то чтобы кто-то прям мечтал встретиться с демоном. Благо к осторожности криминалистам уж было не привыкать, и все они оставили свои защитные костюмы в квартире, не вынеся за её пределы ни капли крови.
Однако Томас и мистер Гилкрист выйти не успели. Томас даже бахилы ещё не снял, когда из-за сильного сквозняка хлопнули дверь и открытое окно, а дальше все стёкла брызнули внутрь квартиры. Можно было даже не проверять — впрочем, кто-то попытался открыть дверь снаружи.
— Мало было трёх с половиной трупов, — вздохнул Томас, ни к кому не обращаясь.
Потом повернулся к своему новому знакомому, с которым теперь остался здесь вдвоём. Ну или…
— Итак, Кэмерон… ничего, если я буду вас так называть? Когда там приедут ваши коллеги? Кажется, пока вам придётся устроить мне экспресс-курс «как защититься от демона в домашних условиях». Я как-то не подготовлен.
Познания Томаса о демонах ограничивались Библией, а она, надо сказать, кроме и без того распространённого мнения, что это не самые добрые и приятные ребята, давала мала информации, которая едва ли могла помочь в конкретной ситуации.

Отредактировано Thomas Styron (2020-04-16 09:06:49)

+3

17

[разыскиваем с собаками сводную сестричку]
http://images.vfl.ru/ii/1588337553/5fbf667d/30382626.gif http://images.vfl.ru/ii/1588337553/67f2120e/30382627.gif http://images.vfl.ru/ii/1588337553/8fb6bef3/30382628.gif
abigail breslin

[indent] Имя, возраст, профессия: Бритни (можно менять), 20-22 года, дочь богатого папеньки

Бритни - папина принцесса и мамина девочка. Соберите в своей голове все стереотипы про богатеньких наглых сучек и это будет Бритни. Самомнение до небес, полное чувство вседозволенности, стервозный характер и уверенность, что её желания должны исполняться до того, как она о них подумает. Во всяком случае, так она выглядит со стороны.
Но Бритни всё же сестра Дугласа, хоть и единокровная. У неё острый ум, хватка крокодила и тонна самоиронии на сдачу. Она живет как хочет не сколько потому, что её избаловали, сколько потому, что может это себе позволить. И даже если бы у неё не было в распоряжении безлимитной карточки, оплачиваемой добрым любящим папой, Бритни в этой жизни не пропала бы.
Такую попробуй сожри. Сомнет, как бумажного журавлика, выбросит и пойдет дальше.
Бритни уезжала учиться во Францию, что-то там связанное с экономикой, но на самом деле Бритни пила, курила траву и разбивала сердечки хрупкой французской богеме. А потом узнала, что родной старший брат, с которым у них вечная холодная война и ненависть до гроба, планомерно отжимает папочкину компанию, чтобы любимой младшей сестре не досталось и дырки от бублика. Поэтому Бритни оторвала свою очаровательную задницу и вернулась домой, возвращать влияние над легковерным папа́.

Они учились с Яном в одной школе (папа не отличался фантазией), и если Дуглас с самого начала знал, что Бритни - законная дочь его отца, та как раз и понятия не имела, что местный школьный "волшебник" - её родня. И Ян не спешил её информировать, пока Бритни не решила завоевать сердце знаменитого Дон-Жуана, что, прости господи, при её росте, выглядело не сколько смешно даже, сколько угрожающе.
Ян молчал, как партизан, и внутренне ржал дурниной, пока мелкая не решила перейти к совсем смелым действиям. Пришлось сквозь хохот объяснять, что они, во-первых, родственники, во-вторых, мышонок и гора с их 50 см разницы в росте. В результате родилась довольна странная и специфическая дружба с шуточками про инцест, взаимными оскорблениями на тему роста и конституции и готовностью встать за родное горой.
Дуглас рад, что Бритни снова в городе. А ещё они вместе пооткусывают второму братцу что-нибудь нужное и не очень.

[indent] Пожелания к соигроку: не пинать меня на посты и не торопить, любить обсуждать персонажей и игру, быть готовым к жести или смерти кого-то из персонажей.

пробный пост

Запах растворителя пропитал его насквозь так давно, что Лёня уже его не чувствует. В его комнате всегда стоит бутылка, разбросаны испачканная ветошь, тюбики краски и бесконечные наброски, укрывающие пол, как осенние листья, облетевшие с дерева. Мама смирилась с этим, ещё когда Лёньке было лет десять и он пошел в первый, подготовительный, класс художественной школы. Прежде легкое увлечение рисованием обернулось страстью, ставшую целью всей жизни. Мама только грустно улыбалась. Талантливый. А у талантливых людей легкой жизни не бывает.

Сегодня, правда, он дома один. Он почти всегда дома один — родители много работают, и Лёня никогда не стал бы их в этом винить. У него есть всё. В том числе кисти, краски и холсты, которые стоят как золотые. И папа никогда не откажет натянуть холст на подрамник. И вообще, родители у него замечательные. Понимающие. Даже если сыну хочется радужный "пидорский" свитер и выкрасить волосы зеленой тоникой перед зеркалом ванной, чтобы краска в итоге легла непонятными неровными пятнами. Папа только нахмурился, но промолчал, а мама посоветовала в следующий раз взять денег на салон.

Именно потому, что у него такие понимающие и замечательные родители, Лёня старается ничем их не волновать. Ни шрамами от потушенных об него спичек, ни следами ботинок на одежде, ни даже расцветающими на теле гематомами. Всегда старается закрыть лицо руками, чтобы не осталось видимых следов. Сегодня, правда, пострадало именно лицо, но рисунок маркером можно списать на дружескую шутку,мол, дурачились с друзьями. И уж точно не говорить маме, что никаких таких друзей у него нет, а есть только он и все остальные. Некоторые равнодушные, некоторые даже добродушные (в основном девочки), а некоторые — настроенные негативно.

Рисунок не выходит, как ни старайся. В изображенных кудрях — ультрамарин и черный, в лице почему-то теплый солнечный желтый, глаза — охра, а тени ложатся зеленым хаки. Вместо портрета получается какая-то дисгармония, яростные мазки не складываются в единую композицию, цвета и их сочетания противоречат друг другу. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Лёня пытается выплеснуть единственным известным ему способом дисгармонию внутри, который день лишающую его покоя.

В почти абстрактном портрете всё равно (может, только для Лёни) угадывается Ванька. Такой, каким он его и видит: ненавистный и желанный одновременно. Лёня ненавидит себя за это сам, за болезненную, нездоровую привязанность к тому, кто унижает его просто так, ради забавы и за компанию. Но сердце всё равно делает кульбит, когда Ваня проходит мимо, и в животе сводит от невозможности прикоснуться, поговорить как обычные одноклассники, узнать. Ваня приходит к нему во снах, в которых они сидят рядышком, на спинке скамейки, и разговаривают, как старые друзья. На большее Лёня не надеется даже во сне.

Лёня знает, что у Вани неблагополучная семья и тяжелое детство. Они живут в одном подъезде стандартной хрущевки, стены которой делятся секретами соседей даже против желания. Иногда, когда Лёня долго не может уснуть, он перебирает все оправдания для Вани, какие только может найти. Как будто это делает его влюбленность не настолько мучительной и неправильной. На утро чувствует себя жалким, как какой-нибудь Акакий по Гоголю. Господи, Лёня, ну какая-то капля гордости в тебе должна быть!

В ярости Лёня добавляет в картину ярко-алый мазок, окончательно превращающий её в мешанину цветов и эмоций, после чего бросает кисти на ветошь и идет курить прямо в домашней футболке — огромной и всей заляпанной краской, которую никогда уже не отстираешь. Да и руки не чище. Курить он ходит всегда на крышу — её редко закрывают, а если и закрывают, Лёня умеет перелезать через решетку сбоку, где перила. Это тоже чтобы не волновать маму — в квартире не будет пахнуть, в подъезде не спалят вездесущие бабки, а от него запах отобьется, как только он начнет вытирать кисти растворителем. Не надо родителям знать, что он курит. Не потому что будут ругаться — они вообще не ругаются, они разговаривают. Просто у мамы больное сердце, она и так работает на износ, а он и без того уже одно сплошное разочарование.

Если только не выложится на сто процентов, чтобы поступить на бюджет в Питер в Академию Искусств и не станет, как мечтает в самых смелых мечтах, художником.

На крыше тихо, только легкий дождь моросит по крыше, и Лёня с удовольствием вдыхает свежий, с примесью озона и прелых листьев воздух. Ему даже не холодно: при всей внешней щуплости, Лёнька здоровьем крепкий, спасибо деду за закалку и привычку делать зарядку по утрам. Он подходит к самому краю, вскакивая на парапет, и долго смотрит вдаль, улыбаясь непонятно чему. Вероятно, какому-то иррациональному ощущению свободы и лежащего впереди огромного мира, в которым есть много больше мест, чем школа и чертов пятачок за гаражами, опостылевшие ему давно до печеночных колик.

Он как раз собирается достать из кармана треников сигареты и закурить, когда внезапно его окликает знакомый голос. Лёня аж замирает на мгновение. У него совсем поехала крыша от запахов краски и растворителя, что аж слуховые галлюцинации пошли? Нет, это действительно Ваня, которого на кой-то черт принесло на крышу именно сейчас.

Именно когда от мыслей о нем Лёня распсиховался так, что испортил работу и пошел курить.

Только когда Ваня произносит слово "прыгать", до Лёньки доходит, что он вообще имеет в виду. Это так нелепо, что хочется рассмеяться. Лёня никогда не думал о самоубийстве. Нет, ну, может и мелькала мысль, со всеми бывает, но у него слишком явные цели и ориентиры в жизни, чтобы взять и с ней расстаться. Даже обидно, что Ваня считает его таким слабаком.

Идея приходит в голову внезапно, и при всей своей гнусности выглядит до ужаса привлекательно. В конце концов, одноклассники третируют его не первый год. Он имеет право на маленькую (мелочную) месть. Всего-то чуть-чуть припугнет, может, в голове хоть какие-то мысли зародятся, на человечность там надеяться не стоит.

— Сегодня хер маркером — это да, это вы ещё добрые сегодня были, — актер из Лени никудышный, но он честно старается нагнать драмы, благо стоит спиной к Ване и прорывающуюся улыбку не разглядеть, — А тебе припомнить все случаи, когда гораздо злее? Испорченные вещи, отбитые ребра, шрамы? Вы из меня сделали мальчика для битья, хотя я вам слова плохого не сказал.

+4

18

[разыскиваем с собаками ноя, но не совсем ноя]
https://i.imgur.com/wxqm2ky.gif https://i.imgur.com/u4501HP.gif
harry lloyd

[indent] Имя, возраст, профессия: prosper liddel // проспер лиддел
35 y.o., инквизитор III ранг

проспер демонстрирует немыслимую выдержку, когда в лицо прилетает насмешливое:
— инквизитор?
— да.
— а что не папа римский сразу?
вообще-то, в любой другой ситуации он бы уже схватил девчонку за шею и объяснил бы ей на десятке разных языков, что так с инквизиторами не разговаривают. здесь больше подходит: «ого, да ты крут!», «ой, как страшно мне  стало», «у меня у соседки сверху собака ожила на днях, поможешь?», «нахер, нахер, нахер — изыди».
но в конкретно данном случае он терпеливо улыбается, девчонка (ты глаза-то разуй, мне уже почти тридцать) живет на этаж выше, они вышли выпить пива за знакомство, но она пьет бурбон и улыбается так податливо.
в общем, он просто хочет залезть ей под юбку.

проспер — циничный, вульгарный, вечно правый, до неприличия упертый и сварливый; готов спорить до посинения, даже когда оппонент захлебывается кровью — бегающая курица без головы, все еще курица.
— у меня только один вопрос к тебе: ты почему еще дышишь?
— умение хорошо пиздеть самый полезный навык.

когда эрин раз в пару недель заходит к нему за солью, то зовет его ноем.
— проспер это долго и сложно, а вот «мать твою, ной» — нет.
вопрос «какого черта я тебя еще не выгнал?» проспер тактично замалчивает, но задает себе его каждый раз, когда на пороге появляется сазерлэнд.
на вопрос «я красивая, ной?» меня зовут проспер закатывает глаза, минут десять только собирается с духом, чтобы ответить:
— у тебя ноги-спички, грудь размера минус, глаза, как плошки, вечно щуришься, как кошка на сметану. кричишь, кстати, тоже как кошка в марте. нет, я не жалуюсь, звуковой диапазон меня устраивает. но ты ж тощая, бледная немочь.
в лицо прилетает книжка, через восемь дней она снова придет, ей понадобится мука в три часа ночи.
— я хотела сделать блинчики.

у каждого из них своя жизнь, они не задают личных вопросов друг другу, в какой-то момент проспер думает, что эрин замужем и мать троих детей, которой стало скучно, и она решила поиграть в альтернативную вселенную.
вообще-то эрин никогда не приглашала его в гости, на чашечку чая, например. в какой-то момент лиддел думает, что она призывает там демонов; вскрыв квартиру никаких атрибутов он не нашел, но интуиция и тринадцать лет в инквизиции крепко кусают его за жопу.

быть инквизитором — круто.
быт нянькой — да ну нафиг.
лиддел находит эрин на полу полудохлую, в окружение бутылок.
лиддел находит её в баре, у обдолбанного бармена на коленях.
лиддел находит эрин в подозрительно знакомом круге, она лепечет на латыни.
(мать вашу, что она сейчас сделала, можно еще раз показать?)

первая реакция эрин — убить, вторая и третья ничем не отличаются от первой. но почему-то самый логичный вариант она отметает, идет против стандартной схемы и предлагает договориться.
— сколько?
— всех денег на планете не хватит, твою мать.
— я могу достать больше.

[indent] Пожелания к соигроку: могу предложить бесконтрольную головную боль и поедание стекла. завоевать меня полностью можно — инициативой, игровым взаимодействием, посты от одного раза в неделю от 3к до 6к; от себя могу гарантировать все вышеперечисленные пункты, заглавные буквы по запросу.
сначала пост в личку.
(детали образа и истории очень даже обсуждаются)

предполагается, что проспер все-таки не сдаст эрин инквизиции — пойдет против собственных принципов, очень нужны деньги etc, что угодно на ваш вкус (ну или сдаст, но сначала помучает, правда сам тоже может огрести). предполагается, что знакомы они где-то около полугода +/-, существовали в режиме собутыльников и «не лезь мне в душу, лучше сразу в трусы». не в пару заявка. никаких чувств, никаких эмоциональных соплей и, вообще, они просто друзья. если честно говорить, то эрин была с ним из шкурного интереса, выуживая минимальную информацию, но хитрость очевидно не удалось.

пробный пост

можно вот здесь почитать, но рейтинг 21+

Отредактировано Erin Sutherland (2020-05-10 12:51:22)

+5

19

[разыскиваем с собаками конфетку]
https://i.imgur.com/ZYuTLyB.gif https://i.imgur.com/nLRqyza.gif
blonde!ksenia solo

[indent] Имя, возраст, профессия: курт упорно называл её кэнди, настоящее имя на усмотрение игрока, то, которым сама себя называет тоже на усмотрение, возраст до жопы лет, профессиональный демон

Кэнди бесится, хоть по ней и не скажешь: сидит в кресле рядом с кроватью совершенно неподвижно и пялится на спящего хозяина, не моргая совсем. на этой неделе у них эксперимент под названием «что если вести себя достаточно крипово, может, он все-таки отправит меня домой, больной ублюдок». по ночам она пялится на него, надеясь, что это хоть как-то скажется на качестве сна, по утрам прикидывается то восставшим из ада, то пятилетним китайским мальчиком, судя по цвету кожи которого, он умер десять дней назад.
(наивное, летнее дитя, он ведь сам ей эти фильмы показал, ну что там его может напугать)
гвоздем программы вчера утром стал Пирамидхэд, стоящий посреди кухни, в которую он еле помещался в виду габаритов, тут, конечно, даже Курта проняло, и он хлопал стоя, просил сделать сэлфи.
(прифотошопит потом на фон какой-нибудь комиккон и выложит в инстаграм)

Кэнди была упертой и до неё все никак не доходило, что его ничем не проймешь и запугивание тут вообще не тактика. поведение ручного демона только забавляло, так что Курт не спешил развеять иллюзии и рассказать ей, например, о том, что вырос он в компании целых двух демонов и одного очень своеобразного демонолога, так что навидаться успел всякого на своем веку. пусть старается, это привносит хоть какое-то разнообразие в серые будни.

говорят, домашние питомцы со временем становятся похожи на своих хозяев.

с домашними демонами та же хуйня. но давайте по порядку.

Кэнди охуеть как везет по жизни. в этот мир её выдергивают всего раза четыре и совсем не надолго: два-три месяца, ну максимум пол года, и обратно домой, потому что демонолог откинулся или еще что случилось. Кэнди почти не знает человеческого мира, почти не разбирается ни в чем особо. а потом с ней случается Курт.

С Куртом Кэнди проводит долгие годы. Курт в её глазах, в целом, не самый худших долбоеб из тех, что ей попадались «до», но Кэнди невыносимо больно и невыносимо хочется домой. а чтобы попасть домой, ей надо убить Курта. раньше судьба и случай делали все за неё, но в этот раз пришлось попотеть самостоятельно.

Кэнди чуть не отжирает Курту ебало (спойлер: безуспешно) и отправляется домой с полпинка. Кэнди придумывает как наебать систему договора, как попытаться причинить вред человеку, с которым она связана контрактом.

но радуется этому конфетка не долго, её опять выдергивают в мир и, как ни странно, это даже не Курт. все вроде бы идет по накатанной, через три месяца хозяина находят инквизиторы и как бы земля ему бетоном, но вот проблемы — Кэнди почему-то не возвращается домой, хотя она не заключена в человеческое тело. что-то идет не так, система рушится, все наперекосяк в её существовании.

[indent] Пожелания к соигроку: взять роль и чиллиться в углу с носком — грешновато, взять роль и активно играть, привносить свои идеи и развивать персонажа — богоугодно. Посты желательно писать хотя бы раз в неделю, чаще — лучше. Если у вас все еще есть сомнения, то скажу прямо — заявка не в пару, максимум могу предложить духовную близость на уровне «выпить пивка и пожаловаться друг другу на то, как же все, сука, болит». После регистрации, жду в лс с постом, чтобы сразу понять сыграемся мы или нет. Так же жду с вопросами, мыслями и хэдканонами. Вилкам, в общем, я не кусаюсь.

пробный пост

можно ознакомиться тут — it's cute in a way, till you cannot speak
или тут — проклятый старый дом

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » theurgia goetia » акции » ищем в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно