| [indent] Имя, возраст, профессия: Уильям (Билл) Фостер, 23-25, несостоявшийся инквизитор.
Билл, ты никчемный сукин сын. Мать продала тебя какому-то наркоману за пару доз (хотя за тебя, блллять, и одной было много) - примерно так ты оказался сначала в детском доме, а потом - в Академии св. Макария. Ты трудолюбивый и упорный мальчик, а потому тебя не выкинули на мороз ни на первом, ни на пятом, ни на всех последующих курсах. У тебя лицо постоянно в синяках, а на руки и вовсе посмотреть страшно. Из-за тренировок? Ага-ага, кому ты врешь. (тебя пиздят твои же товарищи) (особенно вот этот вот, с уебанской фамилией)
(а ты и не против)
К окончанию обучения вас остается трое: ты, Ксавье и Кирай.
Ой, Кирая уже нет, вычеркиваем: он облажался по-крупному и его отчислили за три месяца до выпуска из Академии.
Ты уверен, что это счастливый конец - принцессы в белом, драконы наказаны, рыцари в больнице, - но в один прекрасный день (где-то за месяц до выпуска) тебя берут за плечо и говорят тебе три самых главных в твоей жалкой жизни слова: - Ты не годен. А потом добавляют: - Собирай вещи, Фостер.
С той же новостью чуть позже ловят Ксавье, а ты... ты собираешь вещи.
Ваш выпуск признали непригодным. С вами не хотят иметь дел после всего, что произошло. Что у вас в головах, а, дорогие будущие калеки коллеги? Вам не доверяют - и просто выкинули, как отработанный материал.
А все из-за говнюка с идиотской фамилией, которому вожжа под хвост попала - и наставника-слабака, который тысячу раз мог предотвратить эту катастрофу.
--------------------------------------------- ниче не обещаю, я хлеб, но если вдруг звезды сойдутся, то будет нам хорошо билл ранее упоминался в эпизодах и в хвост и в гриву, если что так ему и надо бонусные материалы - все (нет) упоминания о билле, чтобы точно уничтожить шансы на его появление Кстати, об умственно отсталых: Билл таращится на меня так, будто готов сожрать прямо сейчас. Всосать, слишком сильно вдохнув раздутыми ноздрями. Соплю сначала всоси, Билл. Понял, а? (кажется, таращится не только билл) (ох бллллин) (ну вы и суки, конечно)
-----------------
Мама, я, наверное, сегодня не проснусь. (винить прошу билла)
----------------- — Вон тот плохо держит, — показывает Кирай пальцем на Билла, удобнее устраиваясь на влажной траве. — И у него сопля висит. До земли. — Заткнись, ж-жи... жи... жирный, — кряхтит приятно порозовевший Билл, хлюпая носом в попытке забрать себе своё.
-----------------
Кирай гуляет, лупой выжигая муравейники и от нерастраченной энергии рысью бегает за несчастным Биллом, норовя отвесить ему смачный подсрачник.
-----------------
Я, блять, охуенно крепко сплю, имею сказать. Билл говорил, что храплю, но Билл тот еще пиздабол.
-----------------
Странно, почему я раньше не замечал эту ненависть во взгляде Билла?.. Может, потому что он обычно ходил с подбитыми глазами? Ха-ха. Скалюсь. Зажимают. — Что, уебаны, так и будете стоять?.. Ты, Ксавье, вообще должен до потолка прыгать: теперь можешь присовывать под хвост Биллу без свидетелей. Ну, поехали, братья мои.
-----------------
(три главных слова: я_не_слабак; побочные: я_не_приемлю_дружеских_поединков) (когда попадаю биллу по яйцам, он смешно всхли-всхли-всхлипывает)
-----------------
Билл и Ксавье все еще стоят, как вкопанные; на секунду у меня мелькает мысль, что они, наверное, могут мне помочь. (хахаха, мне пиздец, они меня добьют, а труп изнасилуют) (долгая история: однажды наш курс из-за какого-то чэ-пэ остался без занятий на пару дней, и за эту пару дней мы... ну, я...) (не играйте в чики-брики-пальчик-выкинь в темноте с ножом — ксавье реально пришлось выкинуть фалангу безымянного и он, кажется, все еще меня не очень любит)
-----------------
(я здесь вообще гребаный пикассо, вы видели рожу билла после того случая?) (шишиши: кашпар, кашпар, хватщит, кашпар! — я прям снова в брно вернулся, любо-дорого, svět je malý)
-----------------
— Заткнись, Билл, — вякает Кирай и шумно прочищает горло: от сухого воздуха голос его выше, чем обычно, и похож на писк клизмы на ноль-два галлона. Ладонь Билла с растопыренными пальцами замирает — а потом рука повисает плетью вдоль тела, выражая вселенскую скорбь и беспомощность. Двое переглядываются.
-----------------
“Каспар...” — едва слышно, одними губами выдыхает тот любимчик, что поближе. Предупреждающе поднимает ладонь с растопыренными пальцами, будто успокаивает лошадь: тпру, хорошая, тпру, будущая колбасочка. Умилительная, почти христианская забота о ближнем своем: еще пару лет назад любимчик сдал бы с потрохами собственную бабушку (если бы она у него была, ахахаха), если бы ему сказали, что это поможет сохранить место в Академии. Сейчас им делить просто нечего, и потерять однокурсника за три месяца до выпуска значит только то, что после выпуска будет одним Инквизитором меньше.
| |