— думаю, ты, — издевается без стеснения, — ты всегда отлично обо мне заботился.
ник огрызается, потому что это последнее, на что хватает сил смертельно раненому животному. осознание того, что он никогда и никому нахер не был нужен, ощущается именно так — раной, которая вызвала кровотечение, что рано или поздно его убьет. быть может, прямо здесь, на этой кухне. или еще хуже — в соседней комнате. она как предсказание о том, когда ты умрешь. любопытство и тягостное стремление к саморазрушению приводит тебя туда, чтобы на всякий случай было оправдание.

theurgia goetia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » theurgia goetia » эпизоды » отдай мои берцы

отдай мои берцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОТДАЙ МОИ БЕРЦЫ
[июнь 2017; австрия; медея и двейн]
https://i.imgur.com/WlBl7Vy.png https://i.imgur.com/gScQRph.png

первый день: почему мы не могли снять гостиницу, желательно с джакузи и хотя бы четырьмя звездами
последний день: я буду спать на твоих футболках перед палаткой, вместо подушки я взяла бутылку воды

+2

2

Двейн начинает издалека - месяца так за три, с осторожным вилянием хвостом забрасывает те или иные удочки и сохраняет абсолютную уверенность, что делает все предельно аккуратно и незаметно. Размазанная по футболке томатная паста ему убедительности, конечно, придает сразу. Детлаф довольно смеется и хватается грязными руками за его лицо.
Прости, потом договорим.

Если бы у него был надежный план, то подход был бы совсем иной: вопрос ставится ребром, раздумья можно провести совместно, ответ готов меньше, чем через двенадцать часов.
Плана у Двейна нет, зато есть авантюрное настроение и желание вспомнить молодость. По слухам, сейчас обстановка совсем другая, как и условия, везде соблюдается относительная санитария и вообще зря им не присваивают хотя бы три звезды комфорта.
Медея над этим аргументом почему-то ржет в голос.
А потом соглашается.

- Агнес будет заезжать и забирать его днем. У неё есть ваши номера телефонов, её контакты я тебе отправил.
Филиппа закатывает глаза, но не перебивает, пока Двейн объясняет, что напихал в сумку, вспоминает, что забыл напихать, спохватывается, когда чуть не выругивается при Детлафе - короче, всячески демонстрирует, что он правда благодарен родителям за помощь.
Есть подозрение, что она не особо довольна фактом частых встреч с няней, но ладно уж.
- Мам, она же не черная.
Судя по её выражению лица, Детлаф - отличный способ для тренировки сдержанности у всей семьи.

Медея откровенно нервничает.
Двейн ходит за ней, напоминая, что у них возвратные билеты, уже взятая напрокат машина, необходимое точно
(да, точно, бля буду!)
можно купить на месте, поэтому нет смысла брать пять литров воды с собой в чемодан.
И в ручную кладь тоже!
Медея сидит за ноутбуком и, кажется, готова подвинуть всех синоптиков со своим анализом погоды в ближайшие дни.
Двейн молча за её спиной выкладывает все, что она натолкала в багаж, отбрасывает две-трети
(тебе не нужно это платье)
(ладно это возьми если очень надо)
(зачем тебе зимняя куртка там)
(ВОЗЬМЕШЬ МОЮ ТОЛСТОВКУ ПОВЕСЬ КУРТКУ)
(бля да не кричал я!)
складывает оставшееся назад, открывает шкаф жены и понимает, что без помощи инквизиции тут не обойтись.
А подешевле очки у неё вообще есть?..

На вопросе, почему они действительно не сняли гостиницу, раз берут машину, Двейн несколько ломается.
- А ты пить не собираешься что ли? Как мы туда будем добираться?
Риторический вопрос служит убедительным аргументом.
(нет, он так-то тоже не за зож едет туда)

Плюхнувшись в зале ожидания, Висконти вытягивает ноги и запрокидывает голову. До рейса еще два часа, обошлось без перевеса, зато с выяснением отношений по пути в аэропорт - все по классике, осталось зайти в самолет и оттуда их уже точно не выпустят по причине «бля, мы забыли».
А вот по причине «бля, у нас тут труп» - вполне.

- Кофе принести? - Интересуется максимально нейтральным тоном, когда Медея заканчивает говорить по телефону.
(читай как: все еще злишься?)
(НУ ПСИХАНУЛ БЫВАЕТ)

Отредактировано Dwyane Visconti (2020-04-06 20:13:08)

+2

Вы здесь » theurgia goetia » эпизоды » отдай мои берцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно