— думаю, ты, — издевается без стеснения, — ты всегда отлично обо мне заботился.
ник огрызается, потому что это последнее, на что хватает сил смертельно раненому животному. осознание того, что он никогда и никому нахер не был нужен, ощущается именно так — раной, которая вызвала кровотечение, что рано или поздно его убьет. быть может, прямо здесь, на этой кухне. или еще хуже — в соседней комнате. она как предсказание о том, когда ты умрешь. любопытство и тягостное стремление к саморазрушению приводит тебя туда, чтобы на всякий случай было оправдание.

theurgia goetia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » theurgia goetia » новости » массовые расстрелы и их связь со спасением родины

массовые расстрелы и их связь со спасением родины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• список шиндлера, только наоборот
• фрэндли ремайнинг: недельное отсутствие без предупреждения может привести к удалению
• фрэндли ремайнинг х2: если вы заводите твинков, ими нужно что-то играть

+1

2

плановая дата расстрела:
3.04

• отписаться о своем намерении продолжать игру можно в теме отсутствия или мне в лс, на ваше усмотрение.

+1

3

плановая дата расстрела:
17.04

• отписаться о своем намерении продолжать игру можно в теме отсутствия или мне в лс, на ваше усмотрение.

+2

4

плановая дата расстрела:
1.05

• в списке на этот раз много имен, и в том числе тех, о ком меня пару недель назад предупреждали: большая просьба всем отметиться на этот раз самостоятельно, лучше сразу в соответствующей теме, и с перечислением твинков, если таковые имеются.

+1

Вы здесь » theurgia goetia » новости » массовые расстрелы и их связь со спасением родины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно