- SUHUY -
[сухай // эдгар драйден]
https://i.imgur.com/697funW.gif https://i.imgur.com/xkq6M7J.gif
charlie hunnam

чувак, эта вечеринка отстой. я, бля, ненавижу этих людей.

Форма:
заключен в человеческий сосуд;

Хозяин:
земля ему пухом.

Биография:
Каждый раз одно и то же.
Эти уебки не лечатся и не меняются; даже если сожрать пятерых, через полвека найдется шестой, которому мама слишком часто говорила, что он особенный.

Сделай так, чтобы я выиграл миллион баксов в лотерею.
Заставь этого пидора подписать контракт на выгодных для нас условиях.
И, кстати, мне тут жена не дает.

Пиздец проблемы, не правда ли?

В восемнадцатом веке моя популярность возрастает по экспоненте, словно кто-то где-то открыл конкурс «доебись до нервного», расклеил изображение сигиллы на всех столбах и объявил награду за самую тупорылую причину для вызова.
(antonio, fa caldo*)
На самом деле все оказывается значительно проще: одна скотина откапывает в архивах мое имя, а десяток других скотин, научившись у первой, тренируются на мне потом поколениями.
Решить эту проблему удается не сразу — откусываешь одну голову, а на ее месте вырастают три, точно такие же лупоглазые, — но спустя почти полтора столетия помощь приходит откуда не ждали: в кострах инквизиции сгорают и бывшие хозяева, и все их имущество, включая записи с моим истинным именем.
Долгожданная свобода длится почти сорок лет. Для человека — половина жизни; на Изнанке, лишенной привычных тайм-кодов — несколько растянутых и закольцованных мгновений, из которых меня выдирают снова.

Начинаются уже привычные мучения: пополам от боли и чужой тупости.
Поди туда, принеси то.
Убей конкурентов и их собаку.
Прикинься златовласой красавицей, а то жена опять не дает.

Человеческая фантазия с годами не меняется, портится только мое чувство юмора и то, что здесь принято называть характером.

В очередной раз — я буквально только что торчал здесь ебаное десятилетие, и вот опять, — уже знакомое ощущение пронизывает насквозь.
Я, блядь, совершенно не хочу снова себя осознавать. Быть частью единого мне нравится значительно больше, чем ввязываться в цикл бесконечных перерождений: из оболочки в оболочку, из формы в форму.
...но, как водится, кто бы меня спрашивал.

Тип напротив практически не обращает на меня внимания, увлеченно болтая со своей ученицей. Интересная находка — третий защитный круг специально для нее, я такой херни раньше не видел, — и в целом декорации неплохие.
Мне почти нравится новое тело.
Особенно тот факт, что пробуду я в нем, кажется, недолго — потому что на привычное давление магического договора я не чувствую даже намека.

Всего-то один разрыв в линиях, которыми начертана сигилла, и пожалуйста: я вежливо улыбаюсь все те пять минут, что мой нынешний хозяин треплется со своей протеже, а потом осторожно кашляю, помахав в знак приветствия.
Он смотрит на меня с явным недоумением.
Я улыбаюсь шире.
— Слышал про три закона робототехники?
(теперь угадай, какой из них тебе больше не поможет)

Его ученица визжит так, что аж уши закладывает, и бежит к дверям.
Секунду спустя, когда я вылетаю следом, длинная ведущая вверх лестница почему-то оказывается пустой. От девчонки не остается ни следа: ни в доме, ни поблизости.
И это все, конечно, очень романтично, но на этот раз я не прочь перебить половину Эдинбурга, пока не останется никого, кто знал бы, как меня, сука, зовут.

*©

Предпочтения в игре: за любой движ, кроме голодовки.
Судьба персонажа: ???